PROVA(プローバ) カラードワイドミラー ドアの評価・評判・口コミ

カラードワイドミラー ドア

• PROVA カラードワイドドアミラー(ドアサイドミラー イエロー)

ワイドな視界で高速道路の後方確認が、しやすくなりました。 また、イエローを選択したことをで夕方の黄昏時の視界がよくなりました。

かずー@すぺっくB (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年6月22日
  • PROVA カラードワイドドアミラー(ドアサイドミラー ブルー)

純正ミラーだと後方視界が思ったより狭くどうにかしたかったので迷わずお買い上げ! 取り付けも簡単で後方視界も広くなり、防眩効果も高く大満足です(≧∇≦)b 但し、取り付け後24時間は接着が安定す ...

かにっちょ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年5月15日

前のミラーにも付けていたので、迷わずイエローに。 E型ミラーに変えて、すぐに付けてしまったので、純正との比較は出来ませんでした・・・。 イエローはとても気に入っています。

しもじ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2013年5月13日

先日のナイトオフで、タケシ0914さんとの闇取りで譲って頂いたブツです♪ 視界も広がり、薄暗い時間帯でも見やすくなりました♪ 釣りに行く時間帯が、薄暗い時とか多いので、活躍してくれそうです!! ...

としBG (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年4月17日

【購入目的】左後方下の視界改善のため。 ただ、像の歪みは小さくしたい。取り付けは簡単であること。(ミラーのヒート機能より取り付け性優先) 【感想】上下の視界の改善はわずかだが、期待の範囲内で、像の歪 ...

white huskydog (パーツレビュー総投稿数:88件) 2013年3月20日

アクセスなんちゃら同様SABでのフェアでついつい。 夜や曇りの日なんかの視認性を考慮してイエローに。

てむ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年3月16日

オートバックスで見つけたため衝動買いしてしまいました。 純正よりは見える範囲が広いので駐車しやすくなりました。

Take蔵 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2013年1月6日

12月1日のオートプロデュースA3で行われたイベントにて購入。 帰ってきてから装着しようと思っていたら、、、 先日エクシーガが無事に帰還いたしましたので、本日装着!! サーキット等を走るプロの ...

yuta-pon (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年12月29日

以前から欲しかったブツです。 ブルーと迷いましたが、希少性と夜間の視認性アップを狙って コチラにしました。 SAB名古屋ベイにて。 ※写真はちょっとボケてしまったので、後日撮りなおします(笑) ...

タケシ0914 (パーツレビュー総投稿数:168件) 2012年8月29日

品番:90141IT0011(ブルー) E型のエクはBR/BM系レガシィと同形状のドアミラーが付いています。 A~D型と比べると大きくなり後方視界は広くなっていますが、それをさらにワイドに見えるよ ...

しゅうたつ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2012年8月26日

かみさんがボソッと...「サイドミラーが見にくいんだよね」と。 チャンスとばかりに「そうだよね~」と間髪入れずに即導入。 ついでにルームミラーも合わせて。 うちの場合、タイミングが大事です。

しもじ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年8月20日

ブルーなワイドミラーっす。 春(4月頃)につけたが、忘れてたので・・・

おいちゃん@YA5A (パーツレビュー総投稿数:135件) 2012年6月30日
  • PROVA カラード・ワイドミラー(イエロー)

視認性の向上のために導入しました。 イエローなので最初は違和感あるかもですが、夜でも見えやすい と思います。

DELL'ACQUA (パーツレビュー総投稿数:50件) 2012年5月13日
  • PROVA カラードワイドミラー ブルー

以前から欲しかったのですが・・・ 遂に逝ってしまった(汗) いい感じです あ!あくまで安全性UPが目的ですから

ぎんたくん (パーツレビュー総投稿数:205件) 2012年4月28日
  • PROVA カラードワイドドアミラー(イエロー)

ルームミラーが思いの他視認性が良いので ドアミラーも同じくイエローに。 凸曲面形状で後方視界良くなり、 ミラーが小さいエクシーガの欠点を 少しはカバー出来た。 難点は、標準のミラーの上から貼付してる ...

みや@EBN (パーツレビュー総投稿数:127件) 2011年10月19日
  • PROVA カラードワイドドアミラー(ブルー)

SAB仙台ルート45のイベントで被爆した物①です。 前車ではイエローを使ってたので、走行中の後方視界は違和感無しです。 夜間は後続車のライトや街路灯などが、全部青白く見えます!! でも、眩しくあ ...

ちょもっちょ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2011年9月29日
  • PROVA カラードワイドミラー(ブルー)

後方視界が広がると同時に、後車のヘッドライトの眩しさが半減されて 安全性も向上すると実感しました。 何よりブルーってのがカッコイイ♪(自己満) しいて言うならヒーターの利きも半減する事でしょうか・ ...

ただ~ん (パーツレビュー総投稿数:115件) 2011年8月24日