LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush リバースノブの評価・評判・口コミ

Beatrush リバースノブ

• LAILE / Beatrush Beatrush リバースノブ

誕生日プレゼントでもらいました(^o^) 若干リバースに入れやすくなったかな? 見た目はかなり気に入ってます。 何故かシフトノブのMSEロゴが反対側になってしまったのが唯一の欠点です(笑)

みのり(._.) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月25日

2018年3月18日購入 球形シフトノブに交換するために購入。 本パーツへの交換によりZC32S・86/BRZ用シフトノブが無加工で取り付け可能となります。 ガンメタリックのアルミシフトノブとの ...

へたれ.com (パーツレビュー総投稿数:87件) 2018年3月18日
  • LAILE / Beatrush Beatrush Beatrush リバースノブ

ハイパーミーティングでの戦利品! 純正のプラスチックよりも、上質に、そして、カッチリとします! 通常販売されている色ではありません(笑

まさあき♪ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年9月17日

ヽ(・∀・)ノ ウレタンブッシュを交換するなら、ついでにコレも~ という流れで買っちまいました。 (´・ω・`) 通販恐るべし。

あんちゅう(コンソメ味) (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年7月5日

2015年9月取り付け 黄色にやられました!

スイSuzu (パーツレビュー総投稿数:115件) 2017年5月11日

チープな印象を変えたく、ブッシュ交換のついでにこちらも。 アルミ削り出しで質感も良いです。色は5色用意されていて、私はチタンゴールドを選択。 リバースノブ上部に付いているEリングの脱着に力が要り ...

うらわのらびっと (パーツレビュー総投稿数:87件) 2017年4月20日

交換してみた。 赤が増えた。

青な奴 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2017年4月19日

Revspeed meetingにて購入 なかなかいい色してます(^^)d アルミ故に気温によっては触れないほど暑く、触りたくないくらいキンキンに冷えるようです 取り付けは春に行っていますので、 ...

PTまきけん (パーツレビュー総投稿数:85件) 2017年4月8日

シフトノブとセットでブルーです。 色合いは良いのですがアルマイトなので、塗装が弱いです。

peke@S15 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年3月28日

レイルさんのリバースノブです。 室内も少しレーシーにして行こうと思い 購入しました。 中々いい感じです。

ヤマヒロ ZC32s (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年3月14日

クリスマスセールより‼ 質感が違う‼ でも冷たい(笑) なんかジャンパースイッチの操作感がスコスコからヌルヌルになりました(* ̄∇ ̄*)

~たく~ (パーツレビュー総投稿数:98件) 2017年1月2日

【総評】 純正の樹脂製から交換で 高級感がでた♪(  ̄▽ ̄) 完全自己満パーツ♪(笑) 【満足している点】 レッドアルマイトのカラーが シフトブーツの赤ステッチと相性ぴったり♪ 【不満な点】 ア ...

.TAKU (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年7月23日

【総評】 以前のから気になってましたがみんともさんの数人がバキバキ折れるの見て暫く買うのをやめてましたが対策品が出たみたいなので導入 正直、赤が多くなりすぎて期待したほど存在感無し…

shingo.swift (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年7月14日

【総評】 みんカラを見ていて完全に影響を受けて取り付けちゃいました。w 実は内装を外すのが初めてで、ドキドキしながら作業をしていて大きな失敗などなく終える事ができてよかったです( ´ ▽ ` )ノ ...

??Kato?? (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年7月10日

【総評】 純正の樹脂製からアルミ製になり高級感アップ! 機能的には変わりません。 【満足している点】 シルバーにして落ち着いた雰囲気になりました。 【不満な点】 夏場は暑く冬場は冷たくなる(らし ...

show- (パーツレビュー総投稿数:33件) 2016年6月9日

純正シフトノブを外すときにリバースノブを傷付けてしまったので交換してみました。 色は迷って赤に。まあまあですかね。 おじさんにはシルバーの方が良かったかも…。 ちょっと高いですが良いアクセントになっ ...

いしいちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2016年6月4日

【総評】見た目が個人的に気に入ってますが、まさに自己満足の世界ですね。 【満足している点】高級感が出たような気がします。 【不満な点】取り付けて走ったら、直ぐに下部のプラステック部分が割れて ...

麗士 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年5月6日

<< 前の10ページ次の10ページ >>