CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109REの評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

RAZO RP109 RE。 アクセル、ブレーキ、サイドブレーキ、フットレストをセットで購入。 アルファードはレッド&シルバーでしたが、今回4つセットでシルバーは無かったのでレッド&ブラックにしまし ...

hide&セラ&ココ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年2月5日

オシャレは足元からって(^0_0^) 若干大きくなったんですかね。まぁ、左足ブレーキですからペダルが干渉する事も無いので特に問題ありません。右足操作でしたら若干踏み間違えがありそうですね(;´д` ...

ウォルター@相互フォロー (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年5月10日
  • CAR MATE / カーメイト RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-SS レッド / RP109RE

デザインは気に入っていますが、赤色に拘りがある訳ではなく、 単にヤフオクで安く出品されていただけのチョイスです。 見た目は良いんですけど、ペダルがちょっと滑るので何のために着けたのやら・・(´・ ...

あるだん (パーツレビュー総投稿数:208件) 2017年3月1日

カーメイト 車用 ペダルセット RAZO GT SPEC AT-SS REDシリーズ

タートルヒル (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年2月13日

【総評】 ペダルセットを付けてみました。 【満足している点】 ちょっとしたインテリアのアクセントになりました。 【不満な点】 取付が面倒くさい。(苦労しました。)

ナポレオン. (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年5月3日

【総評】 自分の好きなレッドのペダルが有ったので即決即買い(笑) 【満足している点】 足元がスポーティーになり良い感じです^^ 【不満な点】 無し

SE(Special Exp ... (パーツレビュー総投稿数:244件) 2016年2月23日