OKUYAMA CARBING ロワアームバーのレビュー、評価 - みんカラ

ロワアームバー

CARBING ロワアームバー

• OKUYAMA ロワアームバー

未だにラインナップが存在することに 別の意味で驚きの製品 シート下の補強とセットで購入。 それぞれ効果を知る為、時期は別々に装着。 取り付け後は、ステア操作に対して車が しっかり応答するように✨ ...

マークII日記 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2023年7月30日

割と効く、路面の穴ボコには注意。

rampu (パーツレビュー総投稿数:10件) 2022年8月2日
  • OKUYAMA CARBING ロワアームバー

設定が無いと思っていたロアアームバー 存在を知った日、気づいたら注文してました(ノ∀`)w んでGWで付けました 取付はDIYで簡単ですが、運転席側の1G締め付けがやり辛いです 装着後に最低地上 ...

たきはる (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月22日
  • OKUYAMA CARBING ロワアームバー

前車サンバーでボディ補強したら 乗り心地が良くなったので プリウスも取り付け。 乗り心地の変化はわかりませんでした(爆 60キロくらいのスピードで走ってて 路面のうねりでロワアームバーが 擦る事 ...

郷ひ〇み2(  ̄▽ ̄)σ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年4月23日
  • プリウスのボディー強化第4段 20プリウス専用パーツを装着

”ふじ” (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年6月16日