FLEDERMAUS(フレーダーマウス) インテリアパネル ピアノブラックの評価・評判・口コミ

インテリアパネル ピアノブラック

• FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

高級感が増したような☺️

zin@ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年5月23日

【総評】 見た目も良く、落ち着きのある 室内になった。 【満足している点】 フィッティングもよく 取り付けがスムーズだった。 【不満な点】 汚れ(ホコリ)が目 ...

バニラプリ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年4月28日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

隙間もなく純正にほぼ近いです^_^

ちんとも^ ^ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年6月12日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

フレーダーマウス インテリアパネル 35PCSです セカンドステージさんのものと悩んだのですが、オークションで安価で売られていたので、こちらを購入 結果としては、クオリティ悪すぎです 裏面とか ...

ゆーヤン (パーツレビュー総投稿数:120件) 2013年4月1日
  • フレーダーマウス インテリアパネルセット ピアノブラック

室内をオシャレにしたかったので購入しました見た目はとてもキレイです。タオル傷とかつくので手入れが大変です

イシヒデ☆☆☆ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年3月21日

19ピースです

カズプリ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2012年3月9日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

嫁の車のシートカバーと一緒に注文しましたが、先にこっちが届きました。 雰囲気かわりましたが、ほこりや指紋などが目立つ様になりました。(笑) でも、個人的に満足です。(^^)/

(まさやん) (パーツレビュー総投稿数:51件) 2012年3月7日
  • FLEDERMAUS ナビ用パネル  ピアノブラック

○オク品を使用しておりましたが暑さで塗装面がブツブツに・・・ 日に日に酷くなってきているので部分的に○オクでメーカー品購入を画策中! 第一弾はナビ用パネル(外枠のみ)です。 フレーダーマウス製だ ...

luke710 (パーツレビュー総投稿数:87件) 2011年10月2日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

インテリアパネルをつけて、車内に高級感を出したい! エアロが、フレーダーマウスなので、探す手間なく即決で決まりました(^-^) サイドのドア部分まで、カバーしている31ピースセットを選択。 後 ...

まぁるぼろ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年9月15日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

ピアノブラックのパネルを付けました。 ガラリと雰囲気が変わり満足です。 ところどころの隙間もありますがあまり目立たないです。

ネッパ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年9月5日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

FLEDER MAUS 3DINTERIOR PANEL 15P (ピアノブラック) さてさて・・・ 無名の安物はフィッティングが悪く数か月使うと熱で変形して来たりするケド・・・ これはどうカ ...

VIPRIUS (パーツレビュー総投稿数:27件) 2011年8月11日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル ピアノブラック

とりあえずステアリングのシルバーの部分を黒にしてみました。

7thマイスター (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年7月20日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル 16ピースセット(ALPINEビッグX対応) ピアノブラック

雰囲気がグッと変わっていいです(^_^) ちょっと高級感というか安っぽさがなくなりいい感じです! ただし、ナビ周辺パネルがエアコンのボタンに若干引っ掛かり押しにくいのと、 ナビのパネルを閉めると ...

ひろ@黒プリ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年3月27日
  • フレーダーマウス BIG X対応16ピース(ピアノブラック)

16ピースで室内の雰囲気を変えてくれます!

かちみ0213 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2010年12月30日
  • フレーダーマウス インテリアパネル/ピアノブラック 19ピース

質と価格でフレーダーマウスに決めました。 人気商品だけに注文から1カ月程待ちました。 フィット感も十分です。 モニターパネルのみ少し加工が必要でした。 指紋とか埃が目立つのでたえず拭き拭きしています ...

shin501 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年9月28日
  • フレーダーマウス インテリアパネル黒木目33ピース&ピアノブラック15ピース

ちょっと贅沢ですが、黒木目とピアノブラックを購入して、ノーマルと同じくツートーンにしました。 残り(僕と逆パターン)のインテリアパネルはみんカラの「あげる!」コーナーで販売。ご購入して頂いた●ギド ...

こぷり (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年9月7日
  • フレーダーマウス  ピアノブラック 15p

最初は、全部張るとくどいかな?と思ったけど、張ってみると何かちゃちぃかったのでね思いきって全部張ってしまったw。だもこの方が見た感じ そうくどくなくなかなかいい感じ。

黒吉 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年7月11日