BLITZ(ブリッツ) Touch-B.R.A.I.N.の評価・評判・口コミ

Touch-B.R.A.I.N.

(1,297件)

レビュー一覧 35 (総件数:1,300件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • BLITZ タッチブレイン

BLITZタッチブレイン 10年程前にGTRの為に購入。 自己診断機能、エラーコード消去機能、データ書き替え、センサーモニタリング等高機能が売りの商品。 更に、ハイブリット専用表示も有ります。 ...

まんまるキャロル (パーツレビュー総投稿数:1件) 2025年5月3日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

以前は、BLITZ FLD METER TACHO for HYBRIDを付けていましたがもっと情報出したいのとTouch-B.R.A.I.N. の方が多機能なので購入しました。 3.5インチ液晶タ ...

あっちゃん@RR (パーツレビュー総投稿数:376件) 2017年1月6日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 まーあっても困らないレベルw 【満足している点】 無いw 【不満な点】 色彩が質素すぎ。説明書も質素すぎで、操作説明がよくわからない。 高いw

ひろhiro (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年12月6日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 BLITZ DAMPER ZZ-R Spec DSCの自動減衰力調整(ハイウエーモード)用に車速を取り出す為に購入しました。 Touch-B.R.A.I.N.はOBD接続で使用するのです ...

TinkerBell's (パーツレビュー総投稿数:170件) 2015年6月16日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

久しぶりにBLITZのホームページを見たら更新されていたのでバージョンアップ(1.60)してみました。 こうやって新機能が追加されるのは良いですね~ 油温の表示が追加されました、競技コース、高速で、 ...

HALU-URARA (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年3月11日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 プリウスは水温計が無い…からのチョイス OBD接続なので簡単装着が嬉しい1品 【満足している点】 一石何鳥だべ…(*゚▽゚*) これ1台で、あらゆる情報が得られる 【不満な点】

tamakoto (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年1月24日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

【総評】 モーター回転数 エアコン使用電力 バッテリー使用 充電 電流などなどがモニターできます!プリウスには付けなきゃ損です! 【満足している点】 プリウスらしい項目が見れる 【不満な点】 イン ...

さっこちゃん 3.25MOT ... (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年10月25日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

視認性、機能性ともに満足です。 普段はスイッチでOFF、自分が乗るときだけ起動してます。

GT (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年7月11日
  • 9

今まで付けていたpivotのチビモニタを取っ払って新たにインストールしました。 項目が多過ぎて使いこなせていませんがこれからマスターしていこうと思います! とりあえずヒマだったので試走200kmして ...

やまきた (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年7月9日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

今まではスーパーキャット(レーダー探知機)でエンジンの回転数、水温などを見てましたが、このタッチブレインはモーター回転数、バッテリー状態、電池の残量などいろいろ表示してくれるのでとてもお気に入りです ...

ふぃっしゅまん24 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月20日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

この車には意味ないかもとはおもわれますが、心配ご無用。 いろいろと車両情報表示できます。 燃費計にもなりますよ!

笹原篝火 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年5月19日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

タコメーター欲しさに購入 色々な項目表示出来るので買ってよかったです

パロンド (パーツレビュー総投稿数:202件) 2014年3月30日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

Ver 1.50アップデート済み 通常表示項目+HYBRID専用項目として 1.全電池容量 2.電池電流 3.昇圧前電圧 4.昇圧後電圧 5.電池電圧 6.電池ブロック電圧 7.電池 ...

SK. (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年3月24日
  • キープスマイルカンパニー ミニコン

ハイオクモードも選択できるオレンジにしました、何となくレスポンスが良くなった気がします

HALU-URARA (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年3月9日
  • BLITZ Touch-B.R.A.I.N.

プリウスには水温計やら表示するものがありません。 そこで、これ! BLITZ Touch BRAINでございます! モーター回転数とか、水温、バッテリーやら 瞬間燃費やら、とにかく高機能かつ見やすい ...

こなこと (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年1月20日
  • BLITZ TOUCH B.R.A.I.N.

以前使っていたTRUST GReddy GReddy より見やすいですよ。 水温計 噴射量 パワー等を確認してます。 ドライブ中も色々見れて楽しいです。 取り付けも簡単です。

KONプリ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年10月11日
  • 3

取り付けは簡単で燃費や水温や色々確認出切るので、お勧め致します。1.41以上のバージョンにしないとダメですよ。

shige- (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年9月14日

前へ123次へ >