BLITZ(ブリッツ) SUS POWER CORE TYPE LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER CORE TYPE LM

(2,475件)

レビュー一覧 72 (総件数:2,478件)

• BLITZ SUS POWER CORE TYPE LM

トルクとかレスポンスの向上ではなく、エンジンルームのドレスアップと吸気音とマフラーの変化を求めて交換しました。 以前、エアクリーナー取り付け失敗記録を投稿したのですが、取り付けが出来ましたのでパー ...

ゆうU (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年1月17日

lani100 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年7月29日

どこかの記事で、10系のエアクリーナーを取り付けたと書いてあったんで、チャレンジしてみました 今日は天気も良く(花粉が飛んでる)ので薬飲んで、取り付け開始です エアフロのコンネクターを外し、配線 ...

ケイン1977 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年4月2日

フォロワーさんに頂きました! 吸気音がやる気って感じです👍

小林雷香 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年3月28日

【総評】 凄い…!普通のヴィッツRS用を無理矢理付けました( ̄▽ ̄) 【満足している点】 吸気音が聞こえます! ブーストがしっかり0.5かかった! 【不満な点】 先代ヴィッツターボはエアクリー ...

ミギライコネン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年8月18日

前回、エアクリーナーをむき出しタイプに交換をしました。 やはり吸気温度がぐんぐん上がって60度近くまで上がったので遮熱板の作成を決意。(遅い) 素材は、ホームセンター等で手に入るコンロ ...

りんごS2K (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月4日

【総評】 吸気音が気持ちイイ! 【満足している点】 吸気音とボンネット内が華やかになったこと。 【不満な点】 TRDターボMだと、NAとパイプが来てる位置が微妙に違うので、パイプのホースを少しズ ...

りんごS2K (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年6月13日

【総評】 吸気音が気持ちいい! バックタービン仕様です。 運転が楽しくなりましたw 【満足している点】 見た目がかっこよくなりました。 【不満な点】 今のところありません。 ただひとつだけ上げると ...

ジョン@RS (パーツレビュー総投稿数:46件) 2015年9月26日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

KTJ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2015年7月22日

下のトルクがなくなって上が伸びるようになった気がします。 吸気音は全く聞こえません。

阿狸 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2015年5月15日
  • この車を買ったときから付いているものです。 フィルターが汚すぎて真っ黒だったので交換した結果、トルクアップ(感覚的に)しましたね。 汚いのと新品での違いがよくわかる体験でした。

MoR!KuN. (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年7月10日

車を購入してから総走行距離20,000キロを突破したので エアクリーナーの交換を考えましたが、元々純正交換タイプに 換えていたので、何か面白味が欲しいなと思い むき出しタイプに交換です♪ ...

まさるん@ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年7月4日

前オーナーセレクト。買う前から吸・排気系しかイジるつもりがなかったので、最初から付いていたから(*^-^*)

やち。 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2014年6月8日

スルガチャンバーと一緒に付いてきたのでそのままですw 吸気効率に関しては見た目通りですが、吸気音の響き方がめちゃ好きです(^-^)

ジャンキィ@J3 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年1月7日

商品名合ってるかな? オフのじゃんけん大会の時に頂きました! 欲しいって言ったら貰えました(笑) ロボックスさんからの引き継ぎ品です♪ 変化としては少し低速トルクが減る以外は全域で車体が軽く ...

おーちゃん@VVT-i (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年11月11日

エアクリを交換しました。やっぱり剥き出しタイプは見た目も吸気音にも迫力があります。 すこし取り付けに苦労しました。結構スペースがびっちりです。ボンネットを開けるとおっ!と思いますね^_^

ho-rich (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年11月10日

さっそく交換。 NAと違い取り付けに苦労したけど何とか固定。 熱気とか、雨対策してません・・・。 吸気音とかいろいろ音がします♪

Guy-Kalk (パーツレビュー総投稿数:68件) 2013年11月10日