TRD (ティーアールディー ) ハイレスポンスマフラー Ver.Sの評価・評判・口コミ

ハイレスポンスマフラー Ver.S

(1,007件)

レビュー一覧 24 (総件数:1,008件)

• TRD ハイレスポンスマフラー Ver.S

写真は取付後の写真になりますが、ちょっとわかりづらいですね💦 装着後の感想は超静か❗️ 回せばいい音ですが、アイドリング時や街乗り程度ではメチャ静かです( ̄▽ ̄) 前のHKSに比べたらメインパイ ...

まさしろー (パーツレビュー総投稿数:98件) 2021年2月13日
  • TRD / トヨタテクノクラフト ハイレスポンスマフラー Ver.S

アップガレージで見つけて給料前だったので奥さんにお小遣いを前借りして即買いしました。 耐熱塗料で錆止め塗装をしてから付けるつもりだったのですが、錆もそれほどなく、程度もそれほど悪くなかったのでそのま ...

源五郎丸 (パーツレビュー総投稿数:154件) 2018年2月24日

【総評】 通勤に使うのでTRDマフラー。 D勤務の限界点です… 【満足している点】 検査員納得のTRD製╰( º∀º )╯ ほんのりと音量アップ… 【不満な点】 オクとはいえ高すぎたかな…(2. ...

shoooooooooohe (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年6月24日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

きい♪ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年6月9日

純正系で固めたかったけど… 高年式の類に入って来てて製造も終わってしまった車種なため 半分あきらめてましたがみん友の“KAMEさん”がマフラーを買い替えたため譲っていただけるとのメッセージをいただ ...

お筆さん@電脳化と全身義体化 ... (パーツレビュー総投稿数:17件) 2013年12月10日

見た目も音も控え目。 でも、当然ながら、吹けは純正より確実より良くなります。 これは間違いないところ。(←当たり前か~) ただ、燃費が向上したかどうかは微妙…(^_^; 『大人のマフラー』って感じ( ...

りょうみん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2013年5月26日
  • TRD ハイレスポンスマフラー ver.S

やっと購入♪ GT-FOUR用でした(≧∇≦)笑 暖まるとアイドリングは静かです☆ する人は居ないと思いますが NAへの取り付けはフランジ加工が必要です!

まっさ☆ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2013年3月13日

N1マフラーだと純正車高なのに輪留めに当たってしまうので某オクにて入手。 斜め出しのデメリット…。 それ以外なら交換する必要ありませんでした(^_^;)

IZU (パーツレビュー総投稿数:32件) 2012年8月19日

中古で購入しました。 サウンドは、乾いたサウンド♪ 想像以上に良いサウンドで気に入りました!! 加速時には、心地良いサウンドが車内に入ってきます♪ でも、やっぱり純正系メーカーですから、爆音では無 ...

KAME@AERAS (パーツレビュー総投稿数:69件) 2012年5月22日
  • リヤだけだから・・・それなりに。

ぽてんざ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年11月12日
  • 音量は室内で聞く限り、純正+αです。暖気後アイドリング時は純正とほぼ同じです。

fourmin (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年8月22日
  • TRD ハイレスポンスマフラーVer.S

カルディナGT-T(ST215W)の純正マフラーは、エンジンの高出力化に対応するため、アクチュエーターを作動させマフラー内の可変バルブを制御することによって、低回転域ではバルブを閉じてコモリ音を低減 ...

きい♪ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2009年6月5日
  • TRD ハイレスポンスマフラーVer.S

特注ワンオフ中間マフラー仕様 お気に入りのエキゾーストノートになりました.。o○ 現在は[BLITZ NUR-SPEC R]に換装.。o○

• 中古車だったので 最初から付いてました メーカー純正故の「優等生的」 なアフターパーツって感じでしょうか

かるかぶ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2009年3月19日
  • TRD ハイレスポンスマフラー Ver.S

とにかく高品質。21系で迷うならこれです。 すでに数年使用してますが、少々のことでは壊れません。 音は静かな部類と思いますが、重低音に味あり、さらにマフラーアース組むと更に低音が増えます。 ラ ...

まぼ246 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2008年9月6日
  • TRD ハイレスポンスマフラーVer.S

中古で買ったのですが、中間パイプが付いていなかったので、タイコの方のみです。 パイプが65Φで、出口が115Фです。

XXsusumuXX (パーツレビュー総投稿数:42件) 2008年6月13日
  • TRD ハイレスポンマフラーverS

音が静かなので、いいですよ!マフラーにロゴが刻印されているのでそれもいいですよ!通販で購入しました。

さのっち@S.A.C (パーツレビュー総投稿数:21件) 2006年12月23日