PIAA(ピア) スピアリア・バスホーン / HO-9の評価・評判・口コミ

スピアリア・バスホーン / HO-9

• PIAA スピアリア・バスホーン / HO-9

アリーナホーンと迷いました。重低音と言われると、そこまでかな?と思いますが、Hz数の高いタイプの物よりハイエースの車格にあってとても良い感じであります。 四駆ディーゼルなので、なんかいっぱい詰まっ ...

5may song (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年1月28日
  • PIAA スピアリア・バスホーン / HO-9

【総評】 純正の関係上400の方しかつけられませんでした。 ぺーという音から進化したので十分です。 鳴らすようなことが起きないのが一番です。

魂@ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2015年11月9日
  • PIAA スピアリア・バスホーン 330Hz+400Hz

音域(音程?)が低く『Y31シーマ純正みたいな音やぁ~』と思い購入。 400Hzと330Hzで、Y31シーマ純正と数値は同じです。 でも、個人的な感想ですので責任は持てません。 4000円位で ...

BUZZのかわやん (パーツレビュー総投稿数:71件) 2014年1月9日