Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) カスタムフロアマットの評価・評判・口コミ

カスタムフロアマット

カスタムフロアマット

• Clazzio カスタムフロアマット

フロント、2列目、3列目、トランクのフルセットです。 カスタムオーダーなんですが、カラーは目立たないようにブラック地にグレーの縁で、室内の色味に合わせて純正のような感じにしました。

ブルガリ☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年6月19日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL カスタムフロアマット

室内が黒で統一されているため、足元だけでも明るくしました。質感も良く純正マットでは準備されていない荷室のマットもあるので満足です。

まっさん... (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年12月15日

納車前に自分で購入。 フロアマットはカスタムオーダー 内装色に合わせて黒×赤 運転席のヒールパットは一体感を出したかったのと汚れの目立ちを防ぐ為イエローベージュ。

いのらん& (パーツレビュー総投稿数:7件) 2018年7月12日

とにかく赤! 赤じゃなきゃいやだ〜とごねたわたし(笑) 高い高い、とにかく高い、、、 でも他に理想な物が無くて気がついたら家に届いてました🏠 開けたらじゃじゃーん真っ赤!! 人乗せる時おぉ〜って言 ...

ともすけ_NOTE (パーツレビュー総投稿数:43件) 2018年3月13日

厚みがあり、フカフカしてます。 フットレストもカバーしてくれるし、2列目のステップも純正マットよりカバーしてくれます。 トランクまでカバーしてくれます。 なので、純正じゃなくこのマットに 色はシンプ ...

たくや6 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年1月18日

【総評】 すごくいいですよ~とお薦めされていて最近は内装もリニューアルしたかったのでシートカバーはブルーが入ってるのでそれに合わせて同じclazzioのフロアマットもブルーを入れました。 車種別専用 ...

あつ* (パーツレビュー総投稿数:210件) 2016年5月28日

自分の好きな色にカスタマイズできるのはよかったです。 純正マットと比べて、かなりふかふかしてます!

ぼちを (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年1月4日

純正よりも安くて、リアのラゲッジまで入っているので購入。 好きな色にできるので楽しい。 納車前に取り付け。 付属のヘラはきっとディーラーに捨てられた(涙)

ぐーなー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2015年12月4日

80ヴォクシー用のセカンドシート用のマットです 緊急時7人乗りにできないのが痛い・・・

マサ-チャン (パーツレビュー総投稿数:44件) 2015年8月3日

オラがフロアマットを購入した際はまだ社外品は一箇所しか販売してなかったのですが 後にClazzioからカスタムフロアマットが出た際にこっちがよかったT_T って思い約1年が経ち… フロアマットを ...

つきひろ19 (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年7月17日

リアは全部ブラック! 運転席のヒールパットだけピンク! さりげなく可愛い♡ 完全に自己満です\(^o^)/ ふわふわで触り心地も◎です!

りっちゃん:) (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年6月23日

【総評】 純正フロアマットより安価で、品質も良い。 なにより自分でカラーを選べる。 【満足している点】 自分で好みの色を組み合わせる事が出来る所。 【不満な点】 色によっては、汚れが目立つ所。

宮添陸奥守 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年3月31日
  • クラッツィオ カスタムフロアマット

【総評】 オーダーメイドだけに仕上がりは文句なしです(*^^*) 【満足している点】 フィット感 【不満な点】 なし

シル (パーツレビュー総投稿数:104件) 2014年11月20日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL カスタムラグマット

【総評】 内装の色に合わせてみました(^^)/ 【満足している点】 車種専用なのでピッタリです! 【不満な点】 土足では上がれません(T_T)

ユリタンパパ (パーツレビュー総投稿数:243件) 2014年9月22日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL 車種別専用カスタムフロアマット

納車時に着けてもらいました! ブルーオーシャンさんのを参考にさせてもらいました!(*´ω`*)

ヤマケン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年6月18日
  • Clazzio カスタムフロアマット

純正よりオシャレにと思い購入(*゜▽゜)ノ いい感じ( ´艸`)

TATSU430 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年6月9日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL カスタム フロアマット

シートカバーとあわせて注文!

マサヨチ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年6月9日