SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) フロント バンパーグリル ガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロント バンパーグリル ガーニッシュ

フロント バンパーグリル ガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE フロント バンパーグリル ガーニッシュ

フロントグリルガーニッシュ サムライプロデュース オリジナルカラーレッド 装着! レッドラインがブラックボディに映えてます☆

SUKO-STAR (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年8月23日

楽天スーパーセールにて格安で購入。 アウトレット品だったので少し不安でしたが、品質、取り付けともに問題ありませんでした。

デストロイヤーF6 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年6月18日

サムライプロデュースのフロントグリルガーニッシュと同時に取付けました。 フロントバンパーガーニッシュはABS樹脂ですがフィッティングが良く隙間なく貼り付け出来ます。 納期が2か月程掛かりましたが、フ ...

エロ狼 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年6月9日

楽天にてアウトレット品を購入してみました。アウトレット品ということで少々、気になっていましたが、到着して商品をチェックしてみましたが購入の注意事項にあるような大きなキズなども見当たらず良かったです。 ...

kazusan629 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年5月24日

キリリと引き締まった気がします♪ 貼るときに両サイドにマスキングした方がいいです。 少し傷つけてしまいました(;_;)

とりこま (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年3月25日

【サムライプロデュース フロントバンパー グリル ガーニッシュ 2P】 ヤフオクでアウトレット品が安く売っていたので購入しました。状態は少しシミが付いていた程度でコンパウンドで磨いたら落ちました。 ...

★カズやん★ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年12月13日

ZS煌後期 ZRR80W に取り付け 本当はフロントバンパーガーニッシュです。

momoten (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年11月10日

トヨタ ヴォクシー 80系 後期 ZS専用 ロアグリルガーニッシュ 7P ステンレス鏡面仕上げになります。 フロントロアグリルをカバーする形状のドレスアップパーツになります。 http://samu ...

HMC-2 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年10月27日

フロントのメッキが足りなく寂しかったので某オクでポチッと! アウトレットだったのですが傷もなくいい感じです

Hanaパパ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2018年9月10日

楽天セールにて購入^_^ ポイントやクーポン使ってワンコインで GET( ◠‿◠ ) 訳あり商品で傷があるみたいなのですが 気にしませ〜ん メッキは嫌いなので加工して 後日取り付けます( ◠ ...

T.O.P...24 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年6月25日
  • SAMURAI PRODUCE フロントバンパーガーニッシュ

大阪北部地震発生により 若干遅れましたが本日着弾✨ これまたアウトレット品ですが… ◯天スーパーセールで半額+クーポン価格 で仕入れました😄 明日から雨なので洗車もせず バタバタと貼り付けまし ...

としぼーのVOXY (パーツレビュー総投稿数:159件) 2018年6月22日

めちゃくちゃ気に入ってます。ロアグリル ガーニッシュと共に購入。セットでバッチリです。 DIY初心者でも取り付けも比較的楽ちんでした。(先にロアグリルから取り付け!!) 両面テープで更に補強もしとき ...

とじまさ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年5月28日

実物見るととてもいいです! フィッティングもとてもいいです!

たくや~~ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年2月18日

本日着弾! 貼るだけなんでもう貼りました( ̄∇ ̄) アイラインのメッキも同時に貼って 縦にメッキラインを出してみました♪ こうなるとフォグのとこのメッキ要らんな( ̄∇ ̄) 明日明るくなって見てまた ...

龍導 (パーツレビュー総投稿数:213件) 2017年11月15日

グリルモールの黒いのが気になってたのでつけてみました。

これちゃん (パーツレビュー総投稿数:91件) 2017年7月22日

今まで投稿していなかったシリーズ第三弾 グリルに貼り付けるタイプのメッキガーニッシュです! フォグメッキガーニッシュと一緒に購入 メッキは良いですね! 取付後1年経過しましたが細かなキズは有るも ...

ヒデ1002 (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年5月5日

パッと開いたサイトで35%OFFだったため衝動買い 黒程じゃないけど、濃色のためシルバーが映える ポン付けというお手軽さも相まって自分の中では高評価 フィッティングは微調整してあげる必要はある ...

kurisans (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年4月20日