Valenti(ヴァレンティ) JEWEL LED リアバンパーリフレクターの評価・評判・口コミ

JEWEL LED リアバンパーリフレクター

(1,469件)

レビュー一覧 96 (総件数:1,482件)

• Valenti JEWEL LED リアバンパーリフレクター

ジュエルLEDリアバンパーリフレクター TYPE6 歴代リフレクター2つ共、保安基準不適合だった為、今回のこちらは保安基準適合品との事なので車検時は純正戻し不用で不点灯だけ施し次回車検に望む予定(^ ...

kz4g (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年5月20日

ただ光るだけでなく、構造上キラキラしてます。 もともと夜間バック時の視界が良くなかったので、これで見やすくなりました。 デザインは良いのですが、LEDバーがもう少し太めでも良いかも。

いしりん♪ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2021年6月18日

前ヴォクシーからの移植です👍️ 綺麗な発光がお気に入りです😃✌️

フクチャン (パーツレビュー総投稿数:84件) 2021年5月17日

つぶつぶ感がなく明るくてキレイ 高いけどお気に入りです

ずきずき@VOXY (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年4月28日

備忘録

としちゃん1101 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年4月26日

ヴァレンティのLEDリフレクター、トヨタタイプ4です。とても明るく輝いてます。 リフレクターとしての反射機能もバッチリです。 いろいろなメーカーから出てますが、ヴァレンティさんを付けてよかったです。

ピカ2 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2021年1月10日

スイッチ加工もギボシもしてないので、ディーラーにはあまりいい顔をされませんが夜になるとすごく目立ちます🥺

ゆかみつ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年10月18日

こちらもテールとセットで譲っていただきました。 車高下げるとリフレクターも光らせたくなっちゃいますね。 みんともさんが使用していたスイッチもセットで譲っていただきましたので、ディーラーに行く時 ...

80XY (パーツレビュー総投稿数:157件) 2020年5月7日

以前に購入したValentiのリフレクターを全国オフまでに取り付けしようと思ってましたが、中々時間がなくてようやく本日ようやく取り付け出来ました。 取り扱い説明書には10ミリの孔をあけるように書い ...

@たー坊 (パーツレビュー総投稿数:417件) 2019年10月2日

オークションで中古を購入。 ちゃんと光ってくれて大満足です。 防水処理を若干怠ってしまったのでそれだけ心配。

ガン太くん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年9月4日

トヨタtype4 RBRーT4 未使用未開封が出たからとりあえず買っただけ! つけてません!

ゆーな@いろはすおじさん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2019年8月13日

VOXY購入時はGARAXのリフレクターしか発売していない状態だったのでValenteのリフレクターが発売されてずっと欲しいと思ってましたが、なかなかのお値段だったので買い換えるか迷ってました。 ア ...

@たー坊 (パーツレビュー総投稿数:417件) 2019年8月9日

光量も問題なくいい感じです👍

しょうご@福山 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年6月17日

LEDリフレクターはいろいろなメーカーさんから 出ていて悩みますが その中からvalentiのリフレクターを選択 前車でも使用してたことがあり 高いけど評判良い!ということで… やっと取付けまし ...

yoshi12masa07 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2019年4月22日

納車前から準備してやっと取り付けできました。 Eマーク付きで有名どころを。 なので点検等はスイッチを切ればいけるはず。。。 とりあえずお高いです(´;ω;`)

卯実@京阪特急 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年4月16日

車検対策に‥ 以前、点検でDに行った時にリフレクターが役割を果たしてない‼️って指摘され、シールを貼ってやり過ごそうと思ってましたが、valenti のリフレクターが前のバンパーに着いているので、 ...

ナナヴォク (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年2月23日

ついに手を出しました…笑 年末年始も仕事だったので、その時の手当が手渡しで入り、自分へのご褒美と勝手に言い聞かせてポチりました。 LEDリフレクターに関しては他のメーカーからも多数出てますが、耐久 ...

@チャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2019年1月13日