Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio Neoの評価・評判・口コミ

Clazzio Neo

Clazzio Neo

• Clazzio Clazzio Neo

純正シートが汚れる前に装着。 安心・安定のクラッツィオ。 基本的には取付スムーズでした。 今のカバーはチャック付きで取付簡単ですね。 付け方はもちろん、アームレストやバックテーブルの取り外し方、 ...

とん# (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年10月28日
  • Clazzio Clazzio Neo

もうすぐ家族が増えるので、まだ先ですが汚されるのを防ぐためにシートカバーを取り付けました。徘徊してみてクラッツィオが良さそうで、お手頃なネオにしました。 ネオといってもヴォクシーの中でも乗車定員や前 ...

@チャレンジャー (パーツレビュー総投稿数:262件) 2023年8月6日

汚れが掃除しやすいように購入。 Primeが欲しかったのですが、少し高いのでNeoにしましたがシート質感は悪くありません。

りゅういっち (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年1月23日
  • Clazzio Clazzio Neo

■毎度お世話になってるメーカーさんですが、何時も黒を基調にしてましたが今回はライトグレーにしてみました🤗

Urara0301 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年11月27日
  • Clazzio Clazzio Neo

シートカバー クラッツィオ Neo 作業する際は、暖かい日をオススメします。 寒い日の場合、シートカバーが入れずらいです。 必要な工具🛠 ・ラチェット ・14mmソケット ・内張りはずし ・プ ...

voxy0408 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2022年6月21日
  • Clazzio Clazzio Neo

クラッツィオネオです。クラッツィオはほんとによくできてると思います。フィット感最高!合皮?なので4年乗った運転席はぼろっとなりだしてましたが、全体的にはヘタリはなく、耐久性もそれなりにあるのではない ...

ふーちゃん+ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年4月17日
  • Clazzio Clazzio Neo

フィッティングはいいです。高級感かなり増します👍 純正シートを汚したくないので、シートカバーをして、そのシートカバーを汚したくないので、座布団をひいてます(笑) シンプルで飽きのこないデザインだ ...

ながちゅ~ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年9月24日
  • Clazzio Clazzio Neo

これ以上子供に汚されない為に購入。 取り付け作業は合計で4時間ぐらいかと。 7月中頃に装着しましたが、今頃投稿。笑 初めてのシートカバーなので、他と比べられませんが、しっかりとした作りだと思いま ...

ヒロ087 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年8月19日
  • Clazzio Clazzio Neo

前車ヴォクシーはベレッツアだったので今回はクラッツいオに…… アームレストの装着が非常に大変でした。 改善して欲しいですね。クラッツィオさん!! アームレストの部分の装着が最悪なんで★3で。 ...

ゆあぱぱ@ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2021年8月16日
  • Clazzio Clazzio Neo

クラッツィオ3台目です。 取り付けも手慣れたもんです♫ フィッティング抜群です。

hi/ro (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年7月28日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio Neo

ジャストサイズでかなりのフィット感があります。ただ、不器用で慣れない自分にはちょっと大変な作業でした。指が痛たたw 2日に分けて6時間位の作業時間でした。 YouTubeで事前に予習しておくと、か ...

keitan3 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年2月11日

納車後速攻取り付けできるように注文しました! クラッツィオneoはc-hrに実装しており品質確認済みです! クラッツィオシリーズはのべ6台に装着経験があり、ちょっぴり高いNEOシリーズはエレガント感 ...

木村y (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年1月29日

良く言えば「合成皮革」、悪く言えば「ビニール」 見た目は全然いいです❗ 本当はワンコにゲボされてシミが落ちなくて…(笑)

ゆたさま (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年12月8日

個人的にどーーーしても!シートカバーは付けたくて、もはや安定のクラッツィオ❤ 子供らが土足で椅子の上乗ったりするから、お色は絶対黒一択!!! ひゃー、取り付けが大変ですね… 1人で全部やろうと思っ ...

ふゥ (パーツレビュー総投稿数:58件) 2020年8月15日

シートの色あせが気になったのと汚れが染みたりしても嫌なのでシートカバーを購入 レビューも多く黒でカッコよくて見た目が普通のいい感じのを探していたのでよかったです 取り付けは自分でしました 説明書 ...

エックス♂♂ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年7月2日

アップガレージのネットで買いました。 未使用品と言うことで新品で買うよりほぼ半額だったのでポチり。 取り付けはやはり指が痛かったです。座り心地もなんとなくシート分厚くなって乗りやすい。 ただやはり ...

そらなこパパ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2020年5月12日

2年程前にArtinaスタンダードシートカバーを装着しましたが、どうも生地感が好きになれず、某オークションにて格安、新品を発見し勿体ないと思いながらもポチッとしました。

2代目煌Br (パーツレビュー総投稿数:146件) 2020年4月20日