トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネチャーイルミブレードの評価・評判・口コミ

シグネチャーイルミブレード

シグネチャーイルミブレード

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA シグネチャーイルミブレード

モデリスタ完成です かなり良くなりました。

ハルト1122 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年9月1日

モデリスタのシグネチャーイルミブレード手に入れました!

新潟県のグラタン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年7月24日

モデリスタのフロントリップ装着後には取り付け困難ということだったので、仕方なく購入しました。中古を探したけど新品並みの価格だったので思い切って新品を買いました。取り付けはバンパーを外す必要があったの ...

テツ丸 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2022年7月3日

シグネチャーイルミブレードを 高くて手が出せずにいましたが 新古品をやや安く購入できたので 取付けました。 デイライトのブルーがとても良い👍 点灯・消灯のONOFFスイッチはありません。

yoshi12masa07 (パーツレビュー総投稿数:174件) 2022年6月16日

ヤフオクにてシグネチャー本体左右を個別に落札し取り付けてみました。メッキ部がクラックはいってた物だったので補修がてらに、メッキからボディーカラー合わせた色に塗装して取り付けしました。※メッキ剥がすの ...

HUNTER 見習い (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年1月2日

納車から取り付け。ブルーライトとゴールドでチョイ悪感出てます。嫁はノーサンキューとのこと(汗)

chisapapa (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年9月7日

納車前に取り付けしてもらいました。 フロントのヘッドライトとフォグの間のすき間にアクセントがほしくてついつい… ブルーのLEDはやっぱり良い…

katsuna (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年8月14日

ヴォクシーのモデリスタエアロ【for煌】。 流石に、自分で加工してよーつけんれんくてモデリスタ神戸にいってつけてもらいました! 特になく、いい感じです! ↑しいていうなら、メッキパーツと同色にすれば ...

kamachan0511 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年7月23日

一番のお気に入りです🤩オプションは主人に任せっきりでしたが納車後、かっこよさに魅了され、シグニチャーイルミブレードのゴールド、スモークフィルムが無性に気になりました。 納車後だったので取付不可かと ...

麗羅777 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年5月21日

モデリスタフルエアロでと思っていましたが妻も運転するため、後々車高下げた時の事を考えると断念・・・ せめてイルミブレードだけは外せない!と思ってつけてもらいました。 妻が一番気に入っています笑

FaLiLV0904 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年4月25日

車両購入時にオプションで選択。黒系のボディーカラーにはワンポイントでゴールドだろうと選びました。購入したディーラーではモデリスタのイルミブレードとTRDエアロを同時装着のパターンがなく、スタッフの方 ...

黒箱224 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2021年4月6日

カッコいい!!以上!!

せいパパゴン太 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2021年1月25日

本日念願のシグネチャーイルミブレードを取り付けました。 私が手に入れたのは新品ではなく、ヤフオクでフォグカバーが付いた状態の中古を手に入れました。 中古ゲッツ+DIY取り付けなので、新品を購入+ ...

きっど☆ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年7月31日

将来的に付けたいと言っていたシグネチャーイルミブレードです。 ヤフオクでゲットしました。 ラッキーな事にフォグーカバー付きで状態も良かったのでそのまま使用出来そうです。 これで既存のフォグカバーに ...

きっど☆ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2020年7月22日

フロント周りにアクセントが欲しくて購入しました。

ERGA (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年4月14日

某サイトにて格安で購入。 誤字により普通に検索しても出なかったため気づく人が少なくラッキーでした。 シルバーと悩みましたがゴールドにして正解でした。

なみすけ34 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年12月7日

絶対にはずせなかったアイテム。 ブルーが白い車体に映えます😆 いい値段しますがグッとイケメンになります😃✌️

mirok36 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年12月2日