トヨタモデリスタ / MODELLISTA スタイリッシュモールの評価・評判・口コミ

スタイリッシュモール

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA スタイリッシュモール

こちらも昨年の秋ごろ取り付けてました。 オプションの後付けのやつヤフオクでムキになりながら落札www

chan太郎 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年4月21日

2回目の車検(5年経過)の時に、 イメチェンをしたかったので(新車90系には手が出なかったので)、 思い切ってディーラーで購入・取付してもらいました。 結果は大満足です。やっぱ、カッコイイです。 お ...

マメチ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2022年9月4日

こちらも先日フリマにて購入しました。TRDで統一しようと考えいましたが、スタイリッシュモールの魅力に惹かれてしまい。TRDのホイールにサイドがモデリスタってやっている人いますか?イメージがわかないで ...

5エモン (パーツレビュー総投稿数:7件) 2022年8月13日

MODELLISTA スタイリッシュモール お安く手に入ったので取付けてみました。 取付説明書も入っており、マスキングテープを使用して位置決めして貼るだけです。 けっこうインパクトあります。 な ...

$AWDAYZ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2021年7月14日

納車2年後に取り付け。 高級感が出た様な気がします。

ダルー (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年12月14日

サイドビューにシャープな輝きを放つメッキのアクセントを配することで、伸びやかなフォルムを表現します。 とメーカーより ゲットしたのは運転席だけ~(* ̄∇ ̄*) 長い目で助手席も探しましょう。 勿論 ...

CARBON STYLE (パーツレビュー総投稿数:310件) 2020年10月18日

厳密に言いますと入手したのは去年になります。春まで寝かせていました(笑) 個人的にメッキパーツはあまり付ける気は無かったのですが…気の迷いかもしれません(^^;; 見た目にサイドのボリューム感が ...

なち。 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2020年4月26日

メッキパーツを多様していきたい今日この頃😎😎

mirok36 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2019年12月2日

スタイリッシュモールやて‼ スタイリッシュってなんやろな? 知らんけど( ̄▽ ̄) 嫁さんチョイス 僕の支払い… 以上です‼

こんちねんたる (パーツレビュー総投稿数:209件) 2018年10月15日

ヴォクシー購入初期からずっとつけたかったアイテム! どうしてもフロント、リアが優先的になってしまい今になってしまいました! サイドビューの印象がガラリ!とまではいきませんが社外品と比べると太めの存在 ...

ルフイ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2018年1月21日

位置決め難しかったけど、何とかきまったかな。 やっぱ、カッコいいね。

いしりん♪ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年12月25日

先ほどの投稿の横からの写真ですが 少し寂しかった横が引き締まった感じです。

南光坊天海 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年7月12日

一本メッキの線があるだけでシャープに見えます!

WhiteBird (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年4月12日

サイドのメッキ感を出したくてフロントスポイラー・リアスカートとセットで購入しました! 取付により更に上質感が演出され大満足です‼︎

マサ@煌 (パーツレビュー総投稿数:176件) 2016年11月19日