Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Bros. Clazzioの評価・評判・口コミ

Bros. Clazzio

(3,214件)

レビュー一覧 195 (総件数:3,217件)

• Clazzio Bros. Clazzio

運転席の座面だけ擦り切れていたため、座面のみ取り寄せ。 3,000円+1,000円(送料)

KMC.COM (パーツレビュー総投稿数:181件) 2021年7月10日
  • Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Bros. Clazzio

高級感があります。 シートカバーとは思えないくらい。 フィッティングもバッチリ。 取り付けはかなり指が痛くなりました。

カマ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年3月12日

納車前に購入してたシートカバー。納車後すぐ取り付けした物です。今更投稿。 座り心地もよく、子供がいるので汚れ防止に役立ってます。

りゅう// (パーツレビュー総投稿数:23件) 2019年2月2日

【Bros Clazzio】 購入時に付いていたシートカバーです。 前のオーナーが新車購入直後に装着したそうです。値段の割に質感も良く、シート保護にも十分な性能だと思います。ただ前に乗っていた車にも ...

★カズやん★ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2018年12月17日

5年前に新車購入と伴に買いました。 3列込みで3万円くらいでした。 汚れを防ぐのにちょうどいい感じです。

オデ07 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年1月8日

前オーナーさんの置き土産 ほとんど使用感なし 今の時期(11月)は良いけど、夏場はムレそうだなぁ

ゆまぱぱ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2017年11月6日

【総評】 革張り調のデザインが高級感を演出。 取り付け店曰く、今回色々取り付けたパーツの中で一番大変だったとの事。 【満足している点】 純正シートの完全防汚。 【不満な点】 リクライニング時は背 ...

ROYAL-DESTRUCT ... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年5月31日

納車の時にサービスで取り付けました。 汚れてもサッとひとふきで汚れ落ちて良いです。

なつこう (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年5月21日

コスパ最高!

First 2001 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年3月11日

Clazzio Brosを取り付けました! 車内に高級感が出ていい感じになりました。 取り付けは皆様同様に指が痛いです(笑) 所々ズレているので気が向いた時に直します…

ちゃぼ@LEVOXY (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年2月22日

取り付けに3時間程かかりました。 2列目の座面裏側の取り付けがキツイです。 今の季節、座り始めは冷たいですが、 直ぐに気にならなくなります。 少し高級感がでたかな(о´∀`о) 安く手に入った ...

けつプリ (パーツレビュー総投稿数:59件) 2017年2月14日

家内の希望で納車後即取り付けました。 取り付け作業時間は3時間くらいでした。

いそやん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年2月5日

多くの方が取り付けてて評価も高く、それでいて値段は比較的安いこのシートカバー。 取付はゆっくり丁寧に時間かけてやりました。 やっぱり見た目が凄く高級になりました。黒で統一した車内も理想通りの仕上がり ...

kuuga211 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2017年2月3日

昨年の納車前に、前車でもつけておいたことからアマンアウトレットであり嫁に内緒で買っておいたものです。 買ってから暖かくなったら取付けよう思い保管していたけど、夏になり涼しくなってから取付けようと考え ...

俺の車 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年1月30日

生地もしっかりしてて丈夫そうで予想通り良かった

Kanabon (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年12月22日

暖かくなってから購入するつもりでしたが、メーカー廃盤のため在庫があるうちに入手! フィッティング抜群です! この価格帯でこのクオリティは流石クラッツィオ! 二列目の座席下固定が大変だった( ;∀ ...

Nao_ZZR85 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年12月11日

納車前に購入していたBros Clazzioの取付け完了。内装が引き締まってGood

naopapa-hiropa ... (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年11月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>