Second Stage(セカンドステージ) ピラーガーニッシュ ピアノブラックの評価・評判・口コミ

ピラーガーニッシュ ピアノブラック

• Second Stage ピラーガーニッシュ  ピアノブラック

高級感が出てカッコ良くなりました👍

maaaaa25 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年3月6日

未塗装樹脂が白っぽくなってきたので取り付けました!値段はソコソコしますが見た目も結構変わったので満足です!

ノアキラ (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年8月16日

ずっと購入してから取り付けしてなかった言わば積みパーツのひとつです。 今回ようやく取り付けに至りました。 メッキメッキするのは嫌なので、ピアノブラックにしています。 フィッティングはまぁまぁ良い方だ ...

さどん@noah (パーツレビュー総投稿数:68件) 2023年4月22日

前々から気になっていた代物。 高くて買うのに躊躇。 アクリルパネルを塗装かラッピングしようか妄想していた所に、アップ○レージで新品が格安で出てるではないですか〜 って事で即購入。 取付てみました ...

サンプラー (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年4月11日

納車してから集めたシリーズ#13 だいぶ前(9月)につけてましたが、 投稿してませんでした。 ツヤツヤです。映り込んでます。 高級感でます。 ただ、やはり端面の加工画イマイチで 白いです。黒マ ...

えいめい (パーツレビュー総投稿数:61件) 2020年10月31日

純正の樹脂製ビラー部分を窓と一体化させたくてピアノブラックにしました。 専用設計なのでフィッティングはバッチリでした。

みっちー WxB (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年7月25日

バイザー無し用のピラーを着けてみた ピアノブラックだからキズが心配だなぁ

ゴッチ@ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2020年6月23日

かなり色褪せが酷くなってきたので、イイ感じに隠してみました(*´꒳`*)

ちかいと (パーツレビュー総投稿数:261件) 2019年8月12日

高級感が出て、いい感じです。ピアノブラックであまり目立たないですが、ギャルソンのエンブレムを貼ることでピラーがより際立ちました。セカンドステージのロゴもよいワンポイントになってます。

アピコパパ (パーツレビュー総投稿数:402件) 2019年7月15日

流行りの ピアノブラック 高級感バリバリ 男は黒光り 笑っ もちろんの グループネーム入りで お仲間あやパパさんより手配 ありがとね(о´∀`о)

ライト パープル (パーツレビュー総投稿数:128件) 2019年2月12日

ピアノブラック、黒光りしていいですね。

hiro0114 (パーツレビュー総投稿数:175件) 2019年1月27日

手軽に高級感でますね! ピラーは金属のイメージがありましたがプラっぽい素材ですw

kiyu (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年1月4日

5月末にピラーに貼ったカーボンシートが、この暑さのためか、施工が甘かったのか、端から少しずつ剥がれきたのと、カーボン柄がイマイチ好きになれずに変更しました。 シルクのウェザーストリップモールと干渉 ...

Gon_ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2018年8月11日

一目惚れして買いました これだけでずいぶん印象が違います。 でもちょっと高すぎかな(^_^;)

イギ- (パーツレビュー総投稿数:47件) 2018年6月8日

値段そこそこしますが、やっぱりいいですね(о´∀`о) 高級感めっちゃでました‼笑 ウェザーストリップモール、ミラーカバーとの相性もいい感じです‼

h-family.NOAH (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年4月4日

セカンドステージさんのピラーガーニッシュです。 色はピアノブラックで、バイザー有り( ☆∀☆) ウインドウモールとの組み合わせで、サイドOK。 いい感じで黒光りしてます。

アチャ (パーツレビュー総投稿数:164件) 2018年4月2日

70同様で80もシンプルにピアノブラックを購入しました♪ ただ80はスライドドアの後ろのパーツだけがプラスチックであまり質感が良くないです(TT)

@まこっちゃん (パーツレビュー総投稿数:132件) 2017年8月17日