TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプの評価・評判・口コミ

大容量フューエルポンプ

• TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプ

タービン交換に伴い、燃料系一新の為に燃料フィルターと燃料ポンプをブラケットごと交換しました。大容量汎用の255L/h仕様です。ポンプの動作音は気になるほどではありません。値段はポンプ単品です。

すばる@JZA80 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2018年11月6日
  • TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプ

汎用品183020 スープラの純正ポンプより少し長め 作動音は走行中には気にならない程度に静か

H@i (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年7月17日
  • TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプ

東名パワード インタンクタイプ汎用フューエルポンプ 255L/h 【総評】    コンパクトで金額設定も良心的!    作動音が非常に静かなのもGOOD!!    600ps対応です。 【満足 ...

スープラ兄貴 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2016年2月4日
  • TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプ

中古の燃ポンはやはりダメです… 某オクで購入したモノもダメでした(T_T) なので確実に新品買った方が無駄にお金使わなくてグッド(^^)

しょーた@ぷーすら (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年12月26日
  • TOMEI / 東名パワード 大容量フューエルポンプ

大きさは一緒。 付属のストレーナーも使えます。 付属の燃料ホースも使えます。 トヨタ系車種用ではなく 汎用品を買ったせいか 燃料ポンプに刺さるカプラーは カプラーの形が違うので そのままでは使 ...

48!! (パーツレビュー総投稿数:109件) 2014年11月16日
  • TOMEI(東名パワード) フューエルポンプ

特に東名にしたかったわけでは無いのですが東名のポンプの中身がWELBROなのでこれにしました。 例によってアップガレージ新品で購入。

KOT(コトと読む) (パーツレビュー総投稿数:88件) 2012年5月2日