CUSCO(クスコ) オーバルシャフト ストラットバー Type OSの評価・評判・口コミ

オーバルシャフト ストラットバー Type OS

(6,754件)

レビュー一覧 8 (総件数:6,792件)

• CUSCO オーバルシャフト ストラットバー Type OS

【再レビュー】(2022/03/12) Yosshyです。 年末に装着をして2ヶ月余り。 約30年前、ワンダーシビックの「ひろみ」に装着して以来のタワーバーです。 装着当初はハンドリングの変化等が ...

Yosshy (パーツレビュー総投稿数:128件) 2022年3月12日

ひかりです。 Yosshyが今回、少ないお小遣いを叩いて買ってくれました。補強パーツのコレです。 前々から欲しくて、やっと手に入れた!って喜んでました。でもサクシードバン専用なんて無いから、自己責 ...

Yosshy (パーツレビュー総投稿数:128件) 2021年12月29日

タナベも良かったんだけど… 磨いて光る方が良いかなぁ! ってミーハーな気分で変更😅

孫助 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年12月24日

リフトアップに伴い補強の意味で入れました。 コーナーで踏ん張ってくれている気がします。 サクシード用はないためプラットホームが同じアクア用を装着しています。

かずまのすけ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年7月19日

レビューを見ていて気になっていたパーツ! たしかにハンドリングの安定感が増した感じです。 ついついボンネット開けて見せたくなります(嘘です)

ドン・サクオカ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年12月10日

160系サクシード用なんて無いのでフロントセクションが共通のアクアからの流用。 余裕のポン付けです。 本来は一体成型のオクヤマ製が欲しかったのですが納期が3ヶ月だったので、即納なクスコ製に ...

粋GUY (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月10日
  • 譲り受けました

tomi@車大好き (パーツレビュー総投稿数:2件) 2013年4月14日

NCP系流用パーツの定番のひとつ、クスコタワーバーを装着しました。 プロ、サクはエンジンルームに余裕があるので、取り付けはとても簡単です。 路面からの衝撃が少なくなり、ハンドルの切れこみがシャープ ...

うめち (パーツレビュー総投稿数:116件) 2012年10月25日