SurLuster(シュアラスター) ウォッシングスポンジの評価・評判・口コミ

ウォッシングスポンジ

(1,544件)

レビュー一覧 9 (総件数:1,542件)

• SurLuster ウォッシングスポンジ

スポンジは消耗品🧽 水分はしっかりと吸い込み、持ち手も考えてますね。 突起はほどよくあり、全面ではないので安心です。 無名のスポンジの値段も変わらないのでおすすめです。 今回は2個かいました ...

なすびのへた (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年4月2日
  • SurLuster ウォッシングスポンジ

人気のシュアラスターのスポンジです。自分はAIONの薄く柔らかいタイプの洗車スポンジを愛用していましたが、薄い分やや持ちにくく、滑らせるように洗うので、取り落として砂まみれになることがありました😱 ...

ぽぽさん9973 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2022年5月3日
  • SurLuster ウォッシングスポンジ

【再レビュー】(2022/03/12) 先輩スポンジが お疲れのようなのでw 先日手に入れた クリーナーシャンプー用に♫ 間違いないですね⤴︎⤴︎

バブルイーノーエー (パーツレビュー総投稿数:281件) 2022年3月12日
  • SurLuster ウォッシングスポンジ

皆知ってるシリーズ パート2 あの有名なスポンジです〜 やはり 何も 語る事はありません… えっ?(自爆)

バブルイーノーエー (パーツレビュー総投稿数:281件) 2021年10月2日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

シュアラスターモニターキャンペーンレビューです🙋 少し硬い面と柔らかい凹凸面があります 自分は、硬い面をボディ 柔らかい凹凸面をガラスにして使い分けてます 握りやすく、泡立ちますも良いと思い ...

コアラゼロ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2019年9月15日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

[祝みんカラ15周年記念!モニターキャンペーン] 第五弾 すっきり使える! 『クリーナーシャンプー+ウォッシングスポンジ』を100名にプレゼント! https://www.surluster.jp/ ...

naonight (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年9月8日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

ワックスINシャンプーに続いて次はスポンジです。 別々にレビューしなさいとの指示だったので分けましたw 形状はボコボコした通常洗い用のウレタン面と、 しつこい汚れ用のゴム面があるみたいですね。 し ...

うごいせ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年9月7日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

ワックスビギナーセットに入っていたお試し用です。 お試し用のため市販品より2周りぐらい小さいです。 柔らかい感触で、保水力も泡の保持力もよいです。

AWA-DICE (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年5月7日
  • Surluster ウォッシングスポンジ

持ちやすい形状で柔らかく使いやすい こちらもカーシャンプーと同じく店員さんのオススメで知らず知らずのうちから使っていました これからもずっと使い続けると思います ※メーカー説明※ 塗装にやさしい、 ...

poko@ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2016年12月21日