Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 11 (総件数:2,037件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

むかーしむかし、海無し県からは遥か遠いうどん県にアイシス乗りの○くんて人がおりました、、、 今では若干スナイパーかアサシンみたいなイケてるお名前の! っていう方が使用してたシートカバーが巡り巡 ...

Ryoko xxx (パーツレビュー総投稿数:115件) 2020年3月20日

【総評】 Issiさんから譲り受けたシートカバーです。 1度付いてるので非常に付けやすかったです。 【満足している点】 グレードが同じなので何もかもぴったり! 【不満な点】 あるわけなーい!笑

快竜 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年12月27日

会社の昼休憩時間を利用したため取付完了までにかなりの期間を要しました。そして、取付時に外したアームレストのネジ穴カバーが無くなるわ、荷物掛けのフックが戻らなくなるわ、助手席のシートベルトが引けなく ...

熊鉄 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年7月20日

【総評】気分転換に良い(°∀°) 【満足している点】がらりとかわる。 【不満な点】到着までだいぶ待ちました。。。

かじやまー (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年12月1日

【総評】 お高いがさすが専用設計! コンビニフックやシートポケット等犠牲にする事無く取り付けられる。 【満足している点】 抜群のフィッティング! キルティングもカッコいい! 【不満な点】 少々お ...

火拳のあーりー@炎帝 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2015年8月22日

【総評】 想像通り、待ったかいがありました。 7/5注文 8/20到着 【満足している点】 すべて イベント特典があった、お得です!! 【不満な点】 取り付けに時間かかりそう。 週末、晴れたら実行!

あーさん! (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年8月20日

二ヶ月前のことですが 【総評】 まずは納期で二ヶ月待ちました、次に取り付けが大変、特に助手席座面の部分が取説通りに行かなく四苦八苦でした。 結局多少加工して取り付けしました、半日掛かりました。 【 ...

てららしゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年11月20日

やっとシートカバー届いた~( ☆∀☆) また休みの日に着けよっと(*´∀`)

エージェントP (パーツレビュー総投稿数:102件) 2014年6月27日

ファミリーカーの宿命か、シートがシミだらけ・・・ってことで、シミ隠しにシートカバーを導入しました! 値段とデザインを重視して選定。 シンプルなタイプではなく、目を引くようなデザインにし、純正のウッ ...

つぶら (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年3月28日

今までのがボロくなったので新たに購入!! 赤のステッチが気に入りました♪

vader (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年8月3日

神奈川LEDオフの時に*YOU*のシートカバーを見ていいなと思い 3/17 にSA羽村にてClazzio のイベントで購入しました(o^^o) ついでにネックパッド(2個)も♪ クラッツィオ ...

yasu@hiro (パーツレビュー総投稿数:29件) 2013年3月20日