TEIN(テイン) BASIC WAGONの評価・評判・口コミ

BASIC WAGON

• TEIN BASIC WAGON

【総評】 とある方から格安で譲っていただきました(^^) 【満足している点】 路面に吸い付く感じだけど、跳ねないし変な突き上げ感無し。 コーナーの踏ん張りが格段に向上。 大満足です(o´∀`)b

J-ch. (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年4月9日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

もーらん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2014年11月10日
  • TEIN BASIC WAGON

乗り心地も良くて満足満足♪

izumin9927 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2013年7月20日

乗り心地は良くなった気がします。

ツインズとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年1月13日

乗り心地がいい

satty@黄色帽 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年5月23日
  • テイン  ベーシック ワゴン

先日、中古にて購入! まだ数キロ走行ですが、ノーマルと比べ固い。 でも、跳ねる感じではないですね♪

てんで・らいおん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2009年12月1日
  • TEIN  BASIC WAGON

ヤフオクで購入した中古品です 純正よりはちょっと固めですね でも奥さんは気付かない程度なので いい感じです リアの車高調整幅がもう少しあればいいですね

honopapa (パーツレビュー総投稿数:106件) 2009年5月4日
  • TEIN  BASIC WAGON

ダウン量は基準ダウン量にしました。 F -50mm / R -40mm ハンドリングが良くなったかな。 乗り心地は、そんなに変化してない気がします・・・

ウルトラ1 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2009年2月22日

いくらミニバン、家族の車といえど、ノーマルの車高は許せませんでした。 どうせ落とすなら、ダウンサスより車高調と思い、長年お世話になっているショップで購入・取り付けしました。 購入価格は工賃込みです。 ...

とくちゃんぽん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2008年4月25日
  • TEIN ベーシックワゴン

モデリスタダウンサスから変更です。 フロント・リアともに指2本まで落としてます♪ おかげでよくマフラーこすってますwww

よしおパパ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2008年2月15日
  • TEIN BASIC WAGON

純正ショック+モデリスタローダウンスプリングからの変更ですが、かなり乗り心地が良くなりました。 思ったよりもリアが下がったため、マフラーのタイコが車止めに良くあたります。 駐車場は要注意となってしま ...

まなあまり (パーツレビュー総投稿数:8件) 2006年8月20日