CUSCO(クスコ) ストラットバーの評価・評判・口コミ

ストラットバー

(8,030件)

レビュー一覧 23 (総件数:8,135件)

• CUSCO ストラットバー

ホイールを17インチにしたので、跳ね上がり対策です。とは言うけれど、ただの自己満足です。

サー・チャールズ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2022年5月7日
  • CUSCO ストラットバー

タナベのタワーバーはヒューズボックスに干渉するという他の方の情報がありましたのでCUSCOのオーバルシャフトストラットタワーバーを入れました。 オーバルシャフトストラットタワーバー取り付けの際どうせ ...

トヨタ車好き (パーツレビュー総投稿数:104件) 2021年7月25日
  • CUSCO ストラットバー

遂にエンジンルームが完成しました😳 タワーバーを付けてからの体感ですがロールが少なくなって良く曲がります🤣 まだ付けて間もないので楽しみたいです☺ タワーバーの取り付けは教えて貰いながらや ...

きょうへい@アクア (パーツレビュー総投稿数:148件) 2021年4月13日
  • CUSCO ストラットバー

タワーバー入れました。 違いは・・・分かってないです。

-TAKA- (パーツレビュー総投稿数:95件) 2018年6月10日
  • CUSCO ストラットバー

バンドリングがシャープになります。

ONE PIECE (パーツレビュー総投稿数:15件) 2017年4月23日
  • CUSCO ストラットバー

【総評】 ヨタアクアのカスタマイズです。ボディ補強では定評のあるクスコ ストラットバーを取り付け。 クルマの詳細はコクピット城南のカスタマイズカー情報をご覧ください。下記の関連情報URLからアクセス ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年12月27日
  • CUSCO ストラットバー

タワーバーとキャンバーボルトを一緒につけました!! 【総評】 スピード出てるときのカーブがかなり安定してる。 ジグザグに走ってもフロントの剛性がすごい! 【満足している点】 まずは見た目!よい👌 ...

ittttti.y (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月27日
  • CUSCO ストラットバー

【総評】 補強シリーズ第2弾(^^) 足回りを交換するついでに取り付けました(´艸`*) 【満足している点】 効果が1番出来ました。 エンジンルームも華やかになりました('ω')ノ 【不満な点】 ...

☆健三郎☆ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年12月30日
  • CUSCO ストラットタワーバー

【総評】 たまたまスーパーオートバックスで見かけ購入。 しかし取り付けが難しそうで依頼。 工賃2160円のはずがワイパー付近まで取り外しになり工賃が3倍ww 【満足している点】 こいつはす ...

涼宮急行 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2015年10月5日
  • CUSCO ストラットバー

【総評】 剛性アップ、よじれ防止のために 【不満な点】 いちいちワイパーから外して、その上のプレート全部外さないといけないので、わざわざストラットバーだけにためにやりたくない作業ですね。 車高調 ...

Magneto (パーツレビュー総投稿数:29件) 2015年9月13日
  • クスコ ストラット タワーバー

装着はカウルトップとワイパー、モーターを外すので少し面倒。 効果は体感でき、足回りがしっかり仕事をしてる感じです。

ベッティー (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年6月22日
  • CUSCO ストラットバー

【総評】 今年はまだこれだけ 【満足している点】 ガッチリしたのを実感する 【不満な点】 下も入荷したのに未だ手付かず…

モモた@パイセン (パーツレビュー総投稿数:100件) 2015年5月11日
  • CUSCO ストラットタワーバー

【総評】 ハンドリングがしっかりしました。そうそうロアアームバー2と一緒に取り付けました。 わかりにくいですが、ロアアームバー2の写真追加しときます。 【満足している点】 エンジンルームが華やかに ...

やすにゃん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2015年4月23日
  • CUSCO ストラットバー

【総評】 ”ソルティー”氏から譲って頂きました まだ取り付けしていないので解りません。 【満足している点】 ”ソルティー”氏の正体が分かったww 【不満な点】 一緒に写っている建物も込みなら5 ...

~HIRO~ (パーツレビュー総投稿数:106件) 2015年3月14日
  • CUSCO ストラットバー

このパーツレビューですが 同じクスコのロワアームバーVer2を同時に取り付けています。 そのため取り付け後の効果に関する評価はそちらで書き込みますのでそちらをお読みください。 実はこのぐにゃっと折 ...

ぐでぇ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2014年7月27日
  • CUSCO ストラットバー

昨日着弾 定番パーツですね バー部分が青いのは保護シートです 他のパーツと一緒に付けたので効果はよくわかりません 取付写真は関連整備手帳にあります

Naked Master (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年3月16日
  • CUSCO ストラットタワーバー

以前取り付けた為完成写真のみです。 時間はかかりますが説明書どうりにすれば簡単に外れます。

甲賀 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年3月9日