トヨタ(純正) ターンランプ付きドアミラーの評価・評判・口コミ

ターンランプ付きドアミラー

ターンランプ付きドアミラー

• トヨタ(純正) ターンランプ付きドアミラー

純正を塗り分けしてます。 ブラック×ブラウンパールのお決まりで! それに合わせてウインカーレンズもスモークかけてます。 離れて見るとドアミラーが小さく見えるのでお気に入りです。 ミラーの台座も塗装し ...

ステファン@ハミキンフラッシュ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年4月30日
  • トヨタ(純正) ターンランプ付きドアミラー

フォグを点けた状態で、対向車や店から出てくる車に先に行って欲しい時、手前からウインカーを出しているにも関わらず行ってくれなかったりする事が多々あり、 これはウインカーが見えてないのでは?と、思った ...

いなかびと (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年3月13日
  • トヨタ(純正) ターンランプ付きドアミラー

前期はディーラーオプションでしたが、後期は全車標準装備になりました。

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2016年9月3日
  • トヨタ(純正) ターンランプ付きドアミラー

【総評】 納車時ついていたので、純正品?かも分かりません 【満足している点】 明るさ、 ポジション連動ウェルカムライト付 【不満な点】 なし

matta@130 Velt ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月27日
  • トヨタ(純正) ターンランプ付きドアミラー

DOPですかね?車体購入時に付いてましたがw

H2☆a.k.a.ネ申 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年12月11日
  • トヨタ(純正) ターンランプ付きドアミラー

120系マイナー前【前期】はウィンカー付きドアミラーが確かディーラーオプションだったはずです?【勘違いならm(__)m】そのためフロントフェンダーにコーナーウィンカーが装着されてます(^o^)vタク ...

タクヨンRTR (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年8月21日
  • トヨタ純正 ターンランプ付きドアミラー

新車購入時にはつけていませんでしたが、後からやはり欲しくなりつけました。

■■上海ピエロ■■ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2012年3月15日
  • トヨタ純正 サイドターンランプ付きドアミラー

マイナーチェンジ物ですが、ホワイトパールがありません、塗装しての取り付けになりました。シグナルの光り方が前期と違っていいですね。

ヒロシゲ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2006年12月6日
  • トヨタ純正 サイドターンランプ付ドアミラー

ドレスアップと夜間の安全性向上のため、1ヶ月無料点検時に装着。ベンツに付いていたのを見たのはかなり前ですが、いつか付けたいなと思っていた1品です。

ちーぼー・525 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2006年3月12日
  • トヨタ純正 サイドターンランプ付ドアミラー

なかなか、似合ってると思います。

えっくすぼでぃー (パーツレビュー総投稿数:31件) 2005年1月24日