トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

• モデリスタ風 フロントリップ

これからは車高あまり落とさず大人しく乗ろうと思いスポイラー導入しました。

moritanation (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年6月11日
  • トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントリップスポイラー

オークションで購入、修復して自家塗装

ひで1222 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年12月16日

後期エアロは社外の物を付けていたの純正のバンパーを引っ張り出してリップスポイラーをつけて中期モデリスタに変更したした!

てらすぅ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年4月28日

後期といえばモデリスタですよね。

おきさんX (パーツレビュー総投稿数:21件) 2020年11月27日

(今更ですが・・・・・・・・(^^ゞ ) 一番のお気に入りパーツ♪ 現在生産中止、二度と手に入れることの出来ないパーツ・・・・・・・・・ だとずっと思っていたんだけど、実はデッドストック(未塗装 ...

リッキー321 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年10月28日

【総評】 ついに初エアロ! 前下がりになりました(笑) 【満足している点】 20付けてこれだけ下がれば満足! 【不満な点】

稜麻130 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2016年3月7日

【満足している点】 純正なのでフィッティング等は○ いい感じに厚みがでました(3cmくらい) デザイン的に塗り分けしやすかった 【不満な点】 ちょいとお高い(\ω\;)

RoDA (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年9月14日

フロントスポイラーつけるだけでもかなり印象変わります^_^ 苦労した甲斐がありました(≧∇≦)

NAKAZI (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年4月20日
  • MODELLISTA ヴェルティガ専用カーボンリップスポイラー

これで3回目の交換となります。 カーボン目が凄くきれいで、且つフロント下部全体に取り付けられますので、見た目の印象がかなり精悍になります。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:396件) 2011年8月30日
  • モデリスタ フロントリップ

ヤフオクで中古を買いました。 リップしか出品されておらず、ねじとUナットとプライマーが欲しくてディーラで見積もりを取ったら13000円すると言われました。 明らかなぼったくりだったのでホームセンタ ...

ノリ@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2011年1月22日
  • MODELLISTA フロントリップスポイラー(素地)

全国オフのじゃんけん大会でGET!(^▽^)ノ 純正エアロは保管してるので気分転換したいときに取り付けます☆ 工場に電話しとかないと☆

Cossack (パーツレビュー総投稿数:216件) 2010年10月27日
  • MODELLISTA フロントカーボンリップスポイラー

ヴェルティガバンパーより約35mm下がります。 とのこと。 フロントの厚みが増し「凄味」が出た気がします。 と~っても気に入ってます!

うさぎだ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年2月4日
  • MODELLISTA スペシャルバージョン カーボンリップスポイラー

スペシャルバージョンのマークXに装着されているカーボンリップスポイラーです! 装着前に良い写真を撮ってませんでした(>_<) これでご勘弁をm(_ _)m 装着後は整備手帳にアップします! オー ...

HaRu☆ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2007年4月30日