CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活剤 / C24の評価・評判・口コミ

黒樹脂復活剤 / C24

黒樹脂復活剤 / C24

• CAR MATE / カーメイト 黒樹脂復活剤 / C24

再レビューです。 前回iちゃんで黒樹脂復活の威力を目の当たりにしたので、どこかXさんの樹脂部分を綺麗にしたいと思ってウズウズしていました。 エンジンルームに樹脂部分あったよね?と思い出し開けてみる ...

デパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年2月11日

Xさんのドアミラーの付け根の樹脂部分が少し劣化していたので試してみました。 写真を撮ったのですが、思った程劣化していなかったのか写真では判別出来なかったので、セカンドカーの三菱iちゃんにも施工してみ ...

デパ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年2月4日

【総評】愛車の樹脂パーツが白化しはじめてきてしまったのでどうにかならんものかと思い購入! 新車時のツヤと黒さが戻ってきました~ 耐久性もあるみたいなので良さそうです^ ^ やっぱり樹脂にツヤと黒さが ...

NAKAZI (パーツレビュー総投稿数:76件) 2016年6月9日

アマゾンでのランキングでたまたま発見。 これまでこの手の商品は使ったことがなかったのですが、評価が高かったため何となく購入。 さすがにマークXで未塗装の樹脂部分は限られますが、 Bピラーやフォグラ ...

飛鳥亮 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2016年1月3日