FUJITSUBO(フジツボ) AUTHORIZE Rの評価・評判・口コミ

AUTHORIZE R

AUTHORIZE R

• FUJITSUBO AUTHORIZE R

マフラー交換しました みため良くなりました 加速騒音規制によりノーマル+10%の 音量アップくらいでしょうか

化石の少年 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年5月30日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

もう手元にありませんが マークXの社外マフラーは圧倒的に柿本改を使ってる人が多いのでフジツボさんを選びました。 テールがチタン風なマフラーが多い中で控えめながら上品なフジツボのデザインがドンピシャ ...

白うぱ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年5月5日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

2020.03〜装着 マフラーを藤壺技研工業のオーソライズRに替えました。 レーシングで重低音を響かせるマフラーになりとてもお気に入りです。 藤壺さんのHPではG’sまでとなってますが、問い合わせる ...

HIЯO.MARKX (パーツレビュー総投稿数:6件) 2020年10月30日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

大人ラグジュアリーを目指すにあたり、マフラー交換など邪道である。 しかもATでマフラー交換するなどもってのほかだ・・ と、思っていましたが、現状の応急で取り付けたマフラーカッターはナンセンス。非情 ...

レッダー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2020年8月11日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

【再レビュー】(2020/02/04) 動画です。 https://www.youtube.com/watch?v=MORwAwOkt2g

John★Smith (パーツレビュー総投稿数:126件) 2020年2月4日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

静岡の藤壺技研様まで適合確認のため自走して、色々サービスして頂いたマフラー。もちろん取り付けも藤壺技研様の作業。素敵!! メーカーさんの都合もあるので、HPに適合が掲載されるまでレビューだけは書か ...

8ssunsun (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年1月25日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

・GRスポーツは認証がまだ取れていない→車検が通らない。と、1年以上ず~っと待ってましたが、最近、やっと認証取れたと確認でき(フジツボHPはまだUP前ですが)速攻注文し取付けました。 【音量・ ...

SKKS (パーツレビュー総投稿数:30件) 2020年1月25日
  • FUJITSUBO AUTHORIZE R

納車される遥か前にアプガで購入しておいた、いにしえのマフラー。 納車2日後に付けたのですが、中古が故歪んでるのか取り付けに難儀し、 分岐のところをバーナーで炙って曲がらないかやってみたりしましたが、 ...

John★Smith (パーツレビュー総投稿数:126件) 2020年1月21日