TRD (ティーアールディー ) リヤトランクスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤトランクスポイラー

• TRD  リヤトランクスポイラー

純正トランクスポイラーから交換。 大型になって存在感⭕️ 純正のが付いてた場合は追加の穴開けは不要なので簡単DIYです。

Ryo_130 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2024年3月27日
  • TRD  リヤトランクスポイラー

TRDのものなのでおそらく空力等考えられてるの方と勝手に思ってます。純正のトランクスポイラーよりも大きくなりますが軽く作りが非常に良くフィッティングもバッチリです。 リアの印象を変えたい方にオススメ ...

つん@いつきちゃん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年9月15日
  • TRD  リヤトランクスポイラー

TRDトランクスポイラーで自家塗装して取り付け。 フィッティング最高です。

?まっちゃん? (パーツレビュー総投稿数:47件) 2022年5月7日
  • TRD リヤトランクスポイラー

純正装着のスポイラー車と少しでも違いを、と思って納車時に装着しました。 目的は達成できましたが、形式的にスポイラー上部?に水が溜まってしまい、汚れが付着しやすいです。

ラーメンでも油そばでも (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年12月20日
  • TRD リヤトランクスポイラー

一家に一本はあろうかというくらい結構な装着率を誇るTRDのトランクスポイラーです。 御多分に洩れず付けてみましたが、個人的にエンブレム周りの造形とTRDにしてはあまりの取って付けた感が気に入らず5 ...

John★Smith (パーツレビュー総投稿数:126件) 2021年9月8日

見た目up

Sh-in (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月21日
  • TRD リヤトランクスポイラー

納車時にオプションの純正トランクスポイラーを付けましたが、最近洗車傷が酷く、みすぼらしくなってきたので買い替えました。 取り外し、取り付けまで自分で行いましたが、作業自体は思ったほど難しくはないなと ...

マ―X (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年5月4日
  • TRD リヤトランクスポイラー

なぜGRは黒い羽根なのだろう? 純正部品の余り?同カラーで良いのにw この部品も走行中の空気が整流され非常にトラクションがかかり加速が段違いw

シル~チェッ (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年2月2日
  • TRD / トヨタテクノクラフト リヤトランクスポイラー

ボリュームアップ!! 後ろから見たらいい感じ。 前から見たら…見えない。 フィッティングは問題なし。 色味も違和感なし。 別途パールホワイトのモールを用意して取付けましたが、不器用なので上手く付け ...

ronty (パーツレビュー総投稿数:54件) 2018年12月15日

純正のが付いてたけどボリュームが足りないとずっと感じてたので、、、

るい@Golf7 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年5月29日

リアのボリュームが欲しくなり、取付けました。 純正よりは大きいですが思ったほどでなく、 いい感じです。

ds-501 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年10月28日

【総評】 後期からの設定ですがばっちり装着出来ました。でも一応自己責任で・・・ 【満足している点】 リヤの迫力が全然違います 【不満な点】 ディーラーによっては断られたりします。某トヨペットは無 ...

reiz350s (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年5月10日

【総評】 今更ですが装着しました。 【満足している点】 前後TRD統一感でしょうか... 【不満な点】 高すぎる… 車格が上のクラウン210部品より1,5倍もする サイドステップと同額である。 ...

やまもと@ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2016年4月9日
  • TRD トヨタテクノクラフト リヤトランクスポイラー

Sパケなら標準でリヤスポイラーが付いていますが、大きいことはいいことだ( 」´0`)」笑 やっぱり統一感って大事ですね( ´∀`) エアロパーツを見ていつも思いますが、これに関しては、サイ ...

凪叉 悠 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年1月13日