K'spec Artina スタンダードシートカバーの評価・評判・口コミ

Artina スタンダードシートカバー

• K'spec Artinaシートカバー

純正の本革シートやレザーカバーには興味がなかったが、時々愛犬を乗せる為、購入。毎回の掃除が非常に楽です。 車種専用設計の為、当然ジャストフィット。その為、取付は苦労しました。満足してます。

lexus0823 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年9月25日
  • k=SPEC Artina シートカバー

先日ヤフオクでポチりました。 当方のXは、Fパケなのでシートの品番は2271BKです。 涼しくなってから取り付けしようと思ってたのですが。。 我慢できず早々取り付けしました(笑) 商品の方です ...

hidehidehede (パーツレビュー総投稿数:64件) 2011年9月11日
  • K'spec Artina シートカバー ブラック

皆さんを参考に(^-^) ジャストフィット! 車内の雰囲気が変わりました!

ヒロ121 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年11月21日
  • Kspec Artinaシートカバー

C/D化で安っぽくなった、シートをゴージャスにと思い装着しました。フロントは簡単に装着できましたが、リアはかなりパワーを必要としました。夏場にやるものではないですね、3リットルは汗をかきました。装着 ...

オヤジZAMURAI (パーツレビュー総投稿数:4件) 2010年7月17日
  • K'spec Artina シートカバー

いまいちフィッティングが…

Foolish style (パーツレビュー総投稿数:25件) 2009年4月14日
  • K'spec Artina シートカバー

一応車種専用のはずなのに、若干合わない...(泣) 自分が装着してから、「Sパケ不可」って...。 これも勉強なので、もうちょいガンバリマス。

A-style (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年3月29日
  • k’spec   Artina シートカバー

採寸は割とシッカリしており、フィット感もあります。 生地もしっかりしており、作りもいい感じです。 この価格でコレなら十分アリだと思います。 私はリアシートの一部の取付けがウマクいかず、この部分 ...

じょーぢ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年12月2日
  • k’spec  Artina シートカバー

純正レースのシートカバーからの 交換です。(さすがにレースは・・^^;) 本当は本革が良いのでしょうが 高価ですし、こちらのしました 装着した感じは結構フィット感があり 少し時間が経てばピッタリき ...

DD51@再走行 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2007年12月25日