CUSCO(クスコ) 容量アップデフカバー(シルバー)の評価・評判・口コミ

容量アップデフカバー(シルバー)

• CUSCO 容量アップデフカバー(シルバー)

【総評】 控えめのシルバー 【満足している点】 【不満な点】

わたぼー# (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年9月6日
  • CUSCO 容量アップデフカバー(シルバー)

某メーカー デフカバーのコピー品 全く同じデザインで、フィッティングも問題ない

porukiti964 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年8月16日
  • CUSCO 容量アップデフカバー(シルバー)

IRPスポーツシフターと同時取り付け。 ファイナル4.5、機械式LSD、ハイグリタイヤにしているので、高温対策の為に取り付け。

【元】追試のカリスマ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年2月12日

安心の500mlアップ。 ブルーは恥ずかしいのでシルバーを。 ODO:10168km。

健太郎@シエンタ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2018年3月3日
  • CUSCO 容量アップデフカバー(シルバー)

デフ交換の際に、交換しました。 オイル増えるので安心ですね(-_^) マークⅡ等もドリフトで1.15Lで問題ないんなら、交換不要でしたかね(^_^;) 自分で交換したので、漏れないか不安(;꒪╻꒪)

RーGEAR (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年8月12日
  • CUSCO 容量アップデフカバー(シルバー)

【総評】デフオイルの容量アップと温度対策の為取り付けしました❗ 【満足している点】カラーは目立たないシルバーにしました 装置後サーキット走行をしましたが ノーマルカバーだと 走行後オイルの温度が ...

badマック (パーツレビュー総投稿数:191件) 2016年5月29日
  • CUSCO 容量アップデフカバー(シルバー)

デフとファイナルギア交換に合わせて容量アップしました。 色は目立ちすぎないシルバーに

やっぱりFRセダン (パーツレビュー総投稿数:149件) 2015年2月16日
  • CUSCO 容量アップデフカバー(シルバー)

やはりここまで来たらデフ交換したぞ! と言わんばかりにオイル容量も増して見た目も 良くかっこよく決めたい! ブルーを注文・・・が 在庫切れということでシルバーに成りました。

86おっちゃん1968 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2014年3月21日
  • CUSCO 容量アップデフカバー(シルバー)

※画像はイメージです CUSCO 容量アップデフカバー(シルバー) サーキットなどスポーツ走行におすすめ 純正容量から500ccアップ ●空冷フィンにより冷却能力アップ ●アルミニウム総削り出 ...

cusco (パーツレビュー総投稿数:76件) 2012年11月8日