ユアーズ LEDルームランプセットの評価・評判・口コミ

LEDルームランプセット

(3,067件)

レビュー一覧 6 (総件数:3,065件)

• ユアーズ LEDルームランプセット

フロントルームランプ (減光調整付き) ×1 バニティランプ ×2 リアルームランプ ×2 ドアカーテシランプ ×2 のセットです。 車種別のセット品なので、お手軽でカンタンでいいですね。

gtx13b (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年8月23日
  • ユアーズ LEDルームランプセット

ルームランプがいきなり不点灯

J&J (パーツレビュー総投稿数:133件) 2020年8月21日
  • ユアーズ LEDルームランプセット

200系クラウン専用ってことで買ってみました。 昼間でもかなり明るいです、夜は車内丸見えです💦

tomo α (パーツレビュー総投稿数:2件) 2018年12月1日
  • YOURS LED ROOM LAMP

フォロント側が専用設計されたルームランプセットをチョイス。 フロント、リヤ、バニティー、カーテシのセットです。 メチャメチャ明るいです。 専用設計なのでジャストフィットなのも嬉しいですね。買ってよか ...

燕飛 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2018年4月17日
  • ユアーズ LEDルームランプセット

FLUXとかSMDとか詳しいことはよく分かりません! 専用設計を謳っているだけのことはあり、フィッティングはバッチリです。 取付動画のおかげで作業もスムーズにできました。

放課後ティータイム (パーツレビュー総投稿数:8件) 2017年7月2日
  • YOURS(ユアーズ)  Interior LED ROOM LAMP SET

All LED♪

xxYOSxx (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年11月30日