CUSCO(クスコ) ZERO-2Eの評価・評判・口コミ

ZERO-2E

• CUSCO ZERO-2E

RSRの化石のような車高調に嫌気がさしたので、まともな脚に入れ換えました。 走行性能はさすがですね~乗り心地も悪くないです。 フロントはロールセンターアダプターのおかげもあってけっこう下がります! ...

みっちん@PP (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年12月1日
  • クスコ ZERO2E

テインOHも考えたが・・・ いっそう新品で購入(笑) バネレートが微妙なためF8のR12に変更 まだまだ上げる必要がアリ 正直減衰5段階も微妙

人生横滑り (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年4月21日
  • CUSCO ZERO-2E

アッパーマウントはゴム式です。 値段の高い車高調を使ったことがないので分かりませんが、特に不満はないです。 強いて言えば、e-conを取り付けずに、手動での減推力調整がめんどくさいです。

貧乏暇無 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2008年10月1日
  • クスコ CUSCO ZERO-2E

5段減衰力調整付。他の車高調はしりませんが乗り心地はいいと思います。強化ゴムアッパーのF=14k R=7k 現在フロント-70 リヤ-70 減衰は一番ソフトにしています。DIYで交換。

さーぼー(^○^) (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年1月3日
  • CUSCO ZERO-2E?

フロントだけフルタップ式、 これもかなり安かった~。 車高落としても乗り心地はかなりいい。 減衰調整も付いてるから街乗りと走るときで分けられていいです。

Y氏90 (パーツレビュー総投稿数:184件) 2007年6月28日