NARDI(ナルディ) CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプの評価・評判・口コミ

(1,805件)

レビュー一覧 28 (総件数:1,805件)

• NARDI CLASSIC LEATHER SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ

やっとハンドル変えれましたー! メーカー欠品でヤフオクで未使用品をつけました! バッチリですね! ラフィックス2も注文してますが、まだいつくるかわかりません💦

JZX110...1 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2021年10月31日

前乗っていたジムニーから移植。 本物です(笑) ボスはチェイサーから持ってきましたがなんか調子悪い…

のぶけ~ん (パーツレビュー総投稿数:122件) 2021年8月9日

とにかくこのステアリングしか 使いたくないくらい 触り心地から 使用感まで気に入っていました。

とーる@△ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2018年9月12日

以前から気になっていただレッドステッチのハンドルに交換しました。 久々のナルディです。

夏月81 (パーツレビュー総投稿数:106件) 2017年3月1日

34おっぱいを購入 小さすぎず大きすぎずで 運転が楽しくなった。 肌触りもよし

ぷー 3 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年7月13日

【総評】 やっほーおくしょんで購入 35パイパイディープなハンドル♪ めっちゃ安いから心配しながら注文。 開封したら、レザーの繋ぎ目が曲がってたから取り替えの連絡したら、すぐ届いた。 大丈夫か? ...

ちまむら (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年12月3日

【総評】 老舗NARDI価格以外は満足。長持ちするから良いかなぁ!? 【満足している点】 ディープコーンが良い! 【不満な点】

も~い(MOY)@INFEC ... (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年9月6日

ずっと欲しかったクラシック。 スペーサーを入れて調整する様な車じゃないんでラリーにしました。

天楼 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年9月2日

憧れのナルディ。結構前に装着済み。 ん~しっくりくる(*^_^*)

タッチャン (パーツレビュー総投稿数:40件) 2013年5月9日

パンチングレザーに赤ステッチが格好良いです(≧∇≦)/

たいべ~ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年11月9日
  • NARDI CLASSIC SPORTS TYPE ラリー

前車から引き継ぎ。 330mmと350mmがあるんですが330mmを選択。 ほどよい重さで普通に回しやすいです! 見た目も最高にかっこいいよくマークIIの内装によく合います、オススメです!

lark-jzx.256 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年5月15日
  • ナルディ ラリー 35パイ

10年前まではクラシック33でしたが、このさりげないディープに惚れちゃった

なおジィ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年1月28日

誕生日プレゼントで頂きました☆ 使いやすくてお気に入りです!!

?まっちゃん? (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年8月31日

最高です。

鉄心 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2011年8月11日
  • NARDI(ナルディ) クラシックレザー SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー レッドステッチ ディープコーンタイプ (N755)

これまでステアリング位置を最大限に手前にしても腕が遠かったのが、今回ディープコーンにして手前にくるようになり、腕がつっぱらなくなった。 φ350なのでメーターは見づらくなります。 それは、今後バケッ ...

さじ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2011年4月23日
  • ナルディ タイプラリー 33パイ

このステアリングが好きなんです。ずっと使ってます。

うぬさま (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年4月5日
  • NARDI SPORTS TYPE ラリー パンチングレザー 33Ф

今まで純正でいいと思ってたけどクラッチ蹴って横に向けてステアリングを投げた時に指に引っ掛かる感じがあったので変えてみた 小径でディープなんで非常にコントロールしやすくなった

☆フジモン☆ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2011年3月7日