Clazzio(クラッツィオ / イレブンインターナショナル) Clazzio QUILTING Typeの評価・評判・口コミ

Clazzio QUILTING Type

(2,036件)

レビュー一覧 8 (総件数:2,037件)

• Clazzio / ELEVEN INTERNATIONAL Clazzio QUILTING Type

前車にも使用させて頂いてましたので、 今回も購入いたしました、人気なのか注文から1ヶ月半で到着。 汚れ防止の為に装着サイズや質感もとても良いと思います。 以前のより改良されていて装着も簡単でした。

ともえもん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年6月2日

シートカバーはフロントだけ装着していたので、今回2~3列目を装着する為 購入しました(^-^)

hiro1105 (パーツレビュー総投稿数:222件) 2018年5月10日

【総評】 以前、取り付けにかなり苦労したので、今回は納車前にディラーで装着してもらいました。 今回は赤色で^^ 【満足している点】 純正品と言ってもバレないぐらいのフィット感 【不満な点】 特になし

☆Bone☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年12月20日

人生初のシートカバーを人生初自分の手で装着! カラーは悩みましたがブラック×レッドです。 探し出した当初はホワイト系を考えていましたが、内装色も考えての想像してブラックに変更。 【満足している点】 ...

taka-NOAH(旧80N ... (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年11月14日

【総評】嫁さんの希望で、ブラウン✖アイボリーのキルティングにしました。さすが専用設計なので、ピッタリでよい雰囲気になりました。 【満足している点】一番はやはりお洒落な感じになったところかな。これ ...

えいくんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年9月10日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

アトレー番長 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2015年3月10日

【総評】 前車と同じく 【満足している点】 前車で買った時は、散々文句言われたが 今回はカミさんが、買えと 【不満な点】 ファスナーで施工が、楽になったとはいえ やっぱり指先痛くなる(笑)

柚奈パパ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2014年10月10日

内装ベージュ… オーダーしたい… でも、はやくつけたい… ベージュは汚れるから(>︿<。) 現物も見たしー オーダーの差額を貯金さん ブラウン(*´σЗ`)σいいね! (2014/07/1 ...

SHIZMA (パーツレビュー総投稿数:166件) 2014年7月21日