TOM'S スポーツサイドバイザーの評価・評判・口コミ

スポーツサイドバイザー

スポーツサイドバイザー

• TOM'S スポーツサイドバイザー

見た目かっこよくなります! 効果はまだ実感してませんが有れば便利です! 取付も楽ちんです! 唯一の不満は、洗車の時に窓とバイザーの感覚が狭いので拭き取りに手間がかかるくらいです。ww あとテープのみ ...

グングンちゃん (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年7月19日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

新車当初から取り付けられている ドアバイザーが劣化してきた為 新しいものに交換です。 画像はネットで拾いましたが 全く同じものになります。 空気の流れが〜と書いてありますが 体感はよくわかりませ ...

wkbVOXY (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年12月16日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

トムスのバイザーです♪ 装備してる人は少ないと思うけど純正よりカッコイイ!!

バニバニ桜花 楓夏 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年3月16日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

純正も良いけど気分転換でトムスにしました(^ ^) 見栄えも少しはかっこよくなったかな(^O^)

takashi952 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年1月29日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

【再レビュー】(2018/08) 純正より薄型で出っ張りなし。かなり空気抵抗を抑えているようです。2枚目の写真に有るホールで負圧を利用して車内の換気を行うようです。走行しての感想では、窓開放(約15 ...

関門の虎 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2018年8月8日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

外気の風を入れずに換気が出来るとのことで、購入。 空気抵抗も考えてのスタイル 取り付けが楽しみです。

関門の虎 (パーツレビュー総投稿数:260件) 2018年8月2日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

【総評】 今回高速道路を走ったのでレビュー! 高速道路走行時に窓を開けた際の音が小さくなり、音楽やテレビの音が聞こえるようになりました( ´ ▽ ` )ノ 【満足している点】 高速道路走行中に喫煙 ...

がくちん(神威パパ) (パーツレビュー総投稿数:60件) 2016年4月16日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

メーカー説明 特許を取得した独自の形状により、ベンチレーション機能を最大限に発揮させる高機能バイザー。 窓を開けた際の急激な室温変化と後席への風の巻き込みを最小限に抑えつつ優れた換気性能を発揮する ...

ばご (パーツレビュー総投稿数:135件) 2015年11月2日
  • TOM'S スポーツサイドバイザー

純正と値段があまり変わらなかったのでこちらを取り付け♪

02Rmasa.com (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年6月24日