BLITZ(ブリッツ) POWER AIR FILTER LMDの評価・評判・口コミ

POWER AIR FILTER LMD

(1,096件)

レビュー一覧 5 (総件数:1,098件)

• BLITZ POWER AIR FILTER LMD

BLITZさんのPOWER AIR FILTER LMDになります。 純正交換タイプなので、交換作業時間10分程度で完了しました。 レスポンスが良くなったとか、燃費が良くなったとかは、まだわかりませ ...

norinao (パーツレビュー総投稿数:117件) 2022年3月15日
  • BLITZ POWER AIR FILTER LMD

最近、燃費悪いなぁ~・・・。 って感じているのは私だけでしょうか? 2年目は12%位燃費ダウン。 スタッドレスだと更に10%ダウン。。。 ガソリン車と変わらなくなってきた。  新車で買ってから1年目 ...

kkeenn (パーツレビュー総投稿数:158件) 2018年3月26日
  • BLITZ POWER AIR FILTER LMD

純正エアーフィルター 約20,000km無交換。但し、清掃(エアーブロー)・点検は都度。 サクションパイプに続きIN側の効率UP。 交換時20,359km POWER AIR FILTER L ...

α_bear (パーツレビュー総投稿数:46件) 2018年3月22日
  • BLITZ POWER AIR FILTER LMD

定番商品ですが、納車から2年ちょいでの交換となりました。(汗) 純正品はDENSOさんでした。 結構、粉塵が詰まってました…orz ODO…19,980km 〜メーカーHPより〜 SUS POWE ...

アルファメイシ☆ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2017年10月7日
  • BLITZ POWER AIR FILTER LMD

【総評】 期間限定ポイントがあったので ポチっと… 今回はキノコはなしの方向で…

パパひろ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2015年10月2日