YAC(ヤック) SY-CO1 210系 カローラ専用 スマートフォントレイの評価・評判・口コミ

SY-CO1 210系 カローラ専用 スマートフォントレイ

SY-CO1 210系 カローラ専用 スマートフォントレイ

• YAC SY-CO1 210系 カローラ専用 スマートフォントレイ

カローラスポーツの収納の少なさから、スマホを置く場所を考えていました コンソールに取り付けるタイプだと、若干使いづらさがありそうだったので、YACのカローラクロス用を購入 モニターの右側に取り付け ...

UK (パーツレビュー総投稿数:86件) 2022年12月24日

おなじみのアイテムですね。 今まではiPhoneをセンターコンソールのドリンクホルダーに逆さまにして放り込んでいたのですが、収まる角度によってはたまーに電源ボタン長押しになって電源オフのスライダー ...

きゅーまる (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年7月28日

スマートフォン置場が少ないカローラスポーツには欲しいグッズでした。ちょっと高かったけどジェームスで、見つけて定価で即買いでした。 ちょっと左足に干渉しがちですが回転するので便利です。欲を言えはコンソ ...

ヤマカツ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年1月22日
  • YAC SY-CO1 210系 カローラ専用スマートフォントレイ

スマートフォントレイ 特に邪魔にはならない感じですが、男性の方は人によれば膝が当たるかも知れません。接着は両面テープですが、この夏場(青空駐車場)でも剥がれる事はなかったです!

★ゆづ★ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月19日
  • YAC SYCO1 210系 カローラ専用 スマートフォントレイ

シフトノブ奥のトレイにもスマートフォンはピッタリ入りますが、 ほかの小物を入れたときにシフトノブ横にもスマホが置けるのは便利です。 なによりクルマを降りるときにスマホを車内に置き忘れる心配が少なくな ...

Satti (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年9月2日