トヨタ(純正) LEDフォグランプの評価・評判・口コミ

LEDフォグランプ

LEDフォグランプ

(330件)

レビュー一覧 9 (総件数:332件)

車種で絞り込む
  • クリア
評価で絞り込む
  • トヨタ(純正) LEDフォグランプ

バイカラーLEDフォグランプ切り替え式です。ホワイトとイエローが専用のスイッチで切り替え出来ます。今どの色が表示がないのが残念。そんなに明るくないです。

ふみおっち2 (パーツレビュー総投稿数:73件) 2024年3月25日
  • トヨタ(純正) LEDフォグランプ

以前はHID主流でしたが、この10年でLEDも技術が飛躍的に上がり性能も申し分ないです。 夜間等の視認性の確保の点から歩行者・自転車の早期発見。 周囲への自車存在をいち早くアピールし、悪天候時(雨・ ...

zero-1128 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2022年11月1日
  • トヨタ(純正) LEDフォグランプ

トヨタ純正バイカラーLEDフォグランプです。あった方が便利だろうという判断で付けました。

ぱーるほわいと (パーツレビュー総投稿数:23件) 2022年7月22日
  • トヨタ(純正) LEDフォグランプ

バイカラータイプです。ディーラーオプションでつけました。 普段はoffしてますが、ヘッドライトの白色は雨天時に見にくいので夜間雨天用につけました。フォグスイッチを短くONOFFして、色を切り替えます ...

Yuzz (パーツレビュー総投稿数:56件) 2022年5月11日
  • トヨタ(純正) LEDフォグランプ

新車購入時に付けてもらいました。 まだ雨の日に運転していないので、どれくらい明るいかは不明です。

Sケン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年7月24日
  • トヨタ(純正) LEDフォグランプ

新車購入時にディーラーオプションとして注文しました。 夜間走行時の視認性がアップします。

ほそまーさん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年6月24日
  • トヨタ(純正) LEDフォグランプ

フォグランプは必需品なので問答無用で取り付けしてもらいました。 フォグランプカバーもピアノブラックでとてもいい感じ。 光量も有り無しでは全然違いました。

よ し ひ と (パーツレビュー総投稿数:12件) 2020年11月2日

高~い純正フォグランプを装着 少々暗いかな

水拓 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2020年10月10日
  • トヨタ(純正) LEDフォグランプ

気になっていたので、バイカラーのLEDフォグランプを購入しました。

jyo883r (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年4月25日