トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントリップスポイラー

探していたモデリスタのフロントリップスポイラーをヤフオクで見つけました。 純正リップだけの状態よりも、かなり迫力が出ましたね。

身のもん太 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2016年12月24日
  • モデリスタ フロントリップスポイラー

たまたまオークションを見ていたら見つけてしまい、前から着けたいと思っていたので全力で落札しましたv(・∀・*) 色は黒でそのまま着けました。ボンネットのカーボンシートとの相性がいい感じです☆

wac w (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年10月21日

TRDと迷いましたが、取り付けている人が少ないモデリスタにしました。 同色ではなくあえて黒を選択! 思ってたより似合ってて威圧感が(`・ω・´)シャキーン! ただかなり下がるので… いろんな所 ...

shogo. (パーツレビュー総投稿数:13件) 2013年5月11日
  • モデリスタ フロントリップスポイラー

冬にスリップして白色を破損したので、新しく黒色を新調しました。 見た目も変わって新鮮さが出ました。

☆★きたやん★☆ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年4月4日

オークションでやっと見つけゲット出来ました!! オーリスのパーツはなかなか見つからず大変です(^-^; 同色より付けてる感があっていいだろうとシルバーにしました(^^)d 下は気を付けないとすぐ擦 ...

ぴょんきち@さとう (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年8月31日
  • モデリスタ フロントリップスポイラー(純正)

穴あけてメッシュ、ステッカー貼り貼り・・。

トロボン (パーツレビュー総投稿数:37件) 2011年4月17日
  • モデリスタ フロントリップスポイラー

納車時に付けました。 何もないのは寂しいのでf^_^; 意外と地上高が下がり、いろんな場所で擦ってます…

白黒饅頭 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2011年2月10日