TK TECH(ティーケーテック) フロントプロテクター(バグガード )の評価・評判・口コミ

フロントプロテクター(バグガード )

• TK TECH フロントプロテクター(バグガード )

まだ走ってないので効果はわかりませんが、見た目は若干アメリカンになったので良しです。

コイケサービス (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年7月22日
  • TK TECH フロントプロテクター(バグガード )

バグガード保管2年記念にしてようやく装着しました。 固定はバンドナッターを使いボルトにより取り付けしています。 商品目的とは違いますが雨弾きを一番期待してます 様子見てみます。

だっ!! (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年2月16日
  • TK TECH フロントプロテクター(バグガード )

夜の高速走ったときに虫が酷くフロントガラスが大変なことになったのでどうにかできないかと思ってたら見つけました。 速攻で注文入れて取り付けしましたが、次に夜の高速を使う予定ない。。。 これからどうな ...

UG (パーツレビュー総投稿数:4件) 2016年8月28日
  • TK TECH フロントプロテクター

所謂「バグガード」です。 前窓が立っているせいか虫がやたら当たるのが気になり 取り付けてみました。 効果は気休め程度です。 ドレスアップパーツと考えた方がよろしいかと。 パトカーが高速で使っている ...

ふっじい (パーツレビュー総投稿数:35件) 2006年6月3日