CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテールの評価・評判・口コミ

LEDテール

どストライク

みちとぅ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年7月22日
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール

【総評】 車入れ替えで外しました。 【満足している点】 平成28年5月22日売却済 ありがとうございました‼ 【不満な点】

ノラネコ軍団 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年5月8日
  • CRYSTALEYE / クリスタルアイ LEDテール

【総評】 今まで付けていたクリスタルアイのテールが浸水してきてハイブリッド純正テールが欲しくなったのでオークションで安価で購入、純正風で気に入ってます。 【満足している点】 安価・そしてフィッティ ...

future.com (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年11月6日
  • CRYSTAL EYE LEDテール

お友達からお安く譲って頂きました。リアビューが華やかになってお気に入りです!

Picidae (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年10月3日

クリアタイプ?を選択

myudt7 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2013年6月7日
  • CRYSTAL EYE LEDテール

クリスタルアイ「レッドスモークタイプ」 届いたその日に取り付けました^^ やっぱ黒ボディに赤テールは渋いですね これは満足いく商品です! うん、工場で撮ったからバックが・・・w ちなみに取付け時間 ...

ぽっちま (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年4月15日
  • CRYSTAL EYE LEDテール

興味無かったけど、オークションで入札してみたら激安で落札しました。

K.Ryo (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月22日
  • CRYSTAL EYE LEDテール

クリスタルアイの新作です♪ みんカラ第一号目指しましたが上には上が…(笑) でも、たぶん京都で一号と信じて( ´艸`) 早く付けたいなぁ(●´ω`●)

フクトシ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年1月27日
  • CRYSTAL EYE LEDテール

クリスタルアイの新商品、早速とりつけました! レッドスモークです!

ヘイポー(´Д`) (パーツレビュー総投稿数:15件) 2013年1月27日
  • CRYSTAL EYE LEDテール

暉(ひかり)さんの品をオークションで落札。 夜はもちろん、昼間もキラキラしていて素敵です。 全体的に引き締まって見えます。

yupo14 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年1月7日
  • CRYSTAL EYE LEDテール

安かったので買いました。 フィッティングもまあまでした。 社外パーツなのでコーキングしておきました(^^)

MATSUGG (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年6月27日
  • 安かったんでかぃましたー♪

loglog (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年1月30日