K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラーの評価・評判・口コミ

(1,736件)

レビュー一覧 60 (総件数:1,738件)

• K'spec SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

前車からの引き継ぎ品のシルクブレイズのウィングミラーになります。 BSMモニターの灯体が移植可能なのでBSMもバッチリ活かす事ができるのは有り難いですね。 接続する配線の種類で点滅、シーケンシャルを ...

アッキィー★ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年6月12日

買う毎にLEDが暗くなってる気が…

としや (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年5月4日
  • SilkBlaze ウイングミラー

BSM、ヒーターが機能を損なわず使えます。 ※光る(クワッドモーション)パターンは車検対応で設定。

ヴェル4(旧アル2、ヴェル3) (パーツレビュー総投稿数:130件) 2023年1月17日

見た目とブラインドスポット対応しているシルクブレイズのタイプ③を購入。 光り方は点滅のみを含め4パターンありどれもカッコイイ☺️ せっかくなので、最新の光り方にしようと説明書を読むと、最新の流れ ...

ハリjr (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年10月3日

ウイングミラー取り付けました😃 トリプル考えて居たのですが予算無くツインモーションになりましたけど😅 点灯なら車検は大丈夫そうなのでドアの内側に配線通して切り替え出来るようにしました! ミラー内 ...

kazukazuya--n (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年3月2日
  • シルクブレイズ ウイングミラー

これでウインカーはすべてシーケンシャル化になりました☺️ エレクトロタップは接触不良の原因になるので被膜を剥いて半田付けして防水チューブで処理しました AVESTの配線に割り込ませてon-off可能 ...

とっぽ50 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2021年6月29日

ゴルフにも同様のミラーを付けており、ハリアーにもSILK BLAZEさんのウィングミラーを取り付けました。 点灯パターンが3種類選べるとのことで、車検対応する点灯パターンに結線しました。 視認性がす ...

32and55 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年2月23日

某ヤ○オクを徘徊中に30アルファードから取外されたSILK BLAZEウイングミラーを格安で発見! ブルーミラー付けたかったから良かったんだけど、夜ちょっと眩しい(^o^;) ハザード付けてバックで ...

mana_hina@NX (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年11月7日

まだ80用のウイングミラー は発売されてませんが、ハウジングとツメがRAV4のドアミラーと形状が同じことをディーラーに調べて頂けたので、RAV4用のウイングミラークアッドモーションを購入、装着しまし ...

Yutaro。 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2020年10月25日

SiLK BLaze WING MIRROR トリプル モーション 前車にも取付けてあり シーケンシャル機能と ブルーミラーが見やすかったので購入。

昌(マサ) (パーツレビュー総投稿数:81件) 2020年10月16日
  • K'spec ウイングミラー

ハリアー60系用のミラーヒーター機能付きをウイングミラーを取り付けました✨ 純正ミラーより夜は後続車のライト抑制と、拡張して周囲が見えるのでヴォクシーから愛用してます✨ あとは、ミラーにウインカーポ ...

ぽにょ? (パーツレビュー総投稿数:7件) 2020年10月12日

皆様のレビューが多ければ間違いないだろうとこちらに💁‍♂️ フリマサイトにて安く買えました💡 点滅タイプ 視認性も良く取付も簡単で満足✨

ぴるクル (パーツレビュー総投稿数:36件) 2020年5月11日

助手席側を割ってしまったので、旧式のツインモーションからトリプルモーションへ移行です。 ドア内への配線を見越してなのか、やたら配線が長かったです。 あと、説明書ではモーション2は紫線となってますが、 ...

TAma (パーツレビュー総投稿数:79件) 2019年10月14日

念願のブルーミラー 名の通り、羽の様なウィンカーが浮き出る 点滅、シーケンシャル1 or 2の3種類から選んで配線を繋げる仕様 エレクトロタップが付属であるが、付け替えやパターンの切り替えを考慮 ...

hide224 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年10月13日
  • K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE LEDウィングミラー / ウイングミラー

2パターン選べますが オイラは流れるタイプにしてます。 ディーラー対策で コネクターが外せ点灯しないように 出来るようにしてます♪

hiro-king (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年5月21日

ミラーの視野角を広くしたく、純正レインクリアリングミラーと悩みましたが、価格差があまり無かったのでこちらを購入。 ミラーヒーターも対応していたのが購入の決めてです。 シーケンシャルモード2にして取 ...

あおとら´ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年5月1日

ウイングミラー トリプルモーションです。 視認性、ファッション性は結構上がると思います。 取付も簡単です。

-yoshi-9000 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年4月21日