Airplex(エアープレックス) ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)の評価・評判・口コミ

• Airplex ボンネットプロテクター/BONET GUARD (バグガード)

王道の、airplexのバグガード。 フロントガラス云々の前に見た目重視♪ まあ、いい感じ〜♪

hig. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年4月30日

皆さん付けられているエアプレックスのバグガードです 丁寧な図解入りの日本語取説が付属してました。取付け自体はボンネット裏にクリップ&ビス、ボンネット両端にクリップでの取付けでスムーズでした。 か ...

ゆう@遊 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2024年4月1日

見た目だけで購入。フリマサイトで地元から格安で手渡し限定と好条件。 TRDステッカーとランドクルーザーの文字を貼り付けてカッコよくなりました。

いちごまる (パーツレビュー総投稿数:104件) 2024年1月22日

ルーフラック取付でフロントが寂しい感じがしたので取付

ショッピング丸幸 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2023年12月12日

前から気になってやっと付けた感じです。 取り付け簡単です。

hide@9 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2023年11月29日

前から欲しかったバグガード。 雪の季節が来るので、本格的な運用は春になってから。

いちごまる (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年11月23日

前車でもバグガードの効果があったので、今回も取り付けました^ ^ マットブラックエディションなので、バグガードもマットブラックで統一しました!

ka-zu39 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年11月18日

ラダーフレームさんのAirplexバグガードです。 マットカラーを選択! 取付は簡単でしたがボンネット傷が…。 フロントにボリュームが出て良い感じです。 見た良きです。(^ー^) リアにステッカーを ...

☆インフィニティ☆ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2023年11月12日

ハイラックス乗りの同僚が設置しているのを見て、初めてこういうパーツがあるのだと知りました。 言われてみれば、その効果はありそうであり、話しているうちに設置が必須なものへと変わり、その日のうちにポチッ ...

クイン・ジャックと愉快な仲間 ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年10月1日

YouTubeで見て即ポチして購入しました。 納車後初の社外パーツ取付👍 コツコツいじくっていきたいです☺️

まさき&そら (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月26日

見た目に迫力up

おもちおはぎ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月15日

LADDER FRAMEでマットブラックのAirplexのバグガードが発売されたので楽天のポイントで購入しました! マッドブラックのグリルとマッチしてフロントマスクの迫力が増しました(*´꒳`*) ...

Capt.ばさると (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年8月4日

スモークカラーで良いです。

JUN-KAITO (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月29日

プラド 150 後期 バグガード   マッドブラック

R'T (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年7月23日

目立たないバグガード

釣り好きさん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2023年7月18日

高速走行が多く、虫アタックが酷すぎるので… 効果はこれから。 見た目はGOOD! LADDER FRAMEから購入。 ※R5.6/24 早朝と夕方に高速道路走行。フロントガラスへのダメージは2〜 ...

AKR-240 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2023年6月9日

airplex社製のバグガードを取り付けてみました♪ LADDER FRAMEさんで購入。 新色のマットブラック

F-NATO (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年6月3日