トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュのレビュー、評価 - みんカラ

ドアハンドルガーニッシュ

• トヨタモデリスタ / MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュ

傷を付けたくないので…。

ゴーリ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年10月22日

以前から付けているメッキ調のハイボスカル製のドアハンドルハンドルガーニッシュです。 この商品を付けてもドアエントリーシステムは作動します。 以前に紹介したモデリスタのドアハンドルプロテクターとマッチ ...

さいたまのミッシー (パーツレビュー総投稿数:667件) 2018年5月26日

【総評】 モデリストの自分としてはどうしても欲しいパーツでした。やっと装着できます。 【満足している点】 かなり安く入手できた。モデリスタの品質 【不満な点】 スマートキーのセンサー部やリアドア ...

たくNOAH (パーツレビュー総投稿数:220件) 2016年8月2日

ピーちゃん号のディーラーオプション第七弾です💦 モデリスタのドアハンドルガーニッシュを装着しました👍 濃色系にはメッキパーツは映えるんですがピーちゃん号はクリアベージュメタリック❗️どんな感 ...

北国のおっさん (パーツレビュー総投稿数:143件) 2022年4月1日

【総評】 今さらなのですが・・・その9 契約時にディーラーオプションにて購入取り付け。 【満足している点】 ほんの少~しだけ高級感が出ました(笑) 【不満な点】 高い・・・(-.-) ...

かんかんめいめい (パーツレビュー総投稿数:72件) 2016年1月16日

【総評】 DOP 備忘録 ブラックマイカには、やはりシルバーが映えますね♪ ボディに自分が映り込み過ぎていて、消しました…

#KEN (パーツレビュー総投稿数:143件) 2016年8月30日

去る1/4(土)に行なわれた栃木・C-HRあけおめオフにて、 みん友さんの「buchinobuさん」からお声掛け頂き、 【2020年年始の弄り&オフ会中に仕様が変わる伝説】第二弾となったのが、今回の ...

May@C-HR→JUKE (パーツレビュー総投稿数:320件) 2020年1月7日

ドアノブもメッキにしました。

ブルガリ☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2021年4月2日

【総評】 煌のアウトサイドドアハンドルはお高くて…(>_<) 【満足している点】 ブラックボディにメッキが映えてめっちゃいい感じ… 【不満な点】 無いけど… (・o・)アッ!ちょっと ...

フクチャン (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年10月8日

過去所有車は全車ドアハンドルがメッキでしたが、C-HRはボディ同色の為何か物足らず‥‥(-_-)モデリスタハンドルガーニッシュを装着しました。 同色よりは良くなりました(^^)

Cーえいちあーる (パーツレビュー総投稿数:59件) 2023年1月10日
  • MODELLISTA ドアハンドルガーニッシュ

ブックで気にいるいろがなく、フィット感を感じたかったので、外装で唯一のモデリスタ 🤣🤣🤣

なすびのへた (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年3月24日

モデリスタ ドアハンドルガーニッシュ フィッティング最高です😀!

Rデザイン (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年8月30日

ハンドルカバーです フィッティングよし、見た目よし カッコ良いです

エックス♂♂ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年8月5日

【総評】 取り付けていた証にUPしました。 カタログを見てイイと思ったのですが… 近々… 【満足している点】 残念ながら… 【不満な点】

こんちねんたる (パーツレビュー総投稿数:209件) 2015年6月3日
  • MODELLISTA SELECTION   ドアハンドルガーニッシュ

ピンストお願いした時に、一緒に取り付けしてもらいました! 誰にも気づかれない?さりげない一品です(^o^)/ 運転席カギ穴部分がありませんが、鍵を入れるのに邪魔になるからだと先日理解しました(^ ...

ユウプリ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2013年3月11日

黒のドアハンドルプロテクターを取り付けたので、ハンドルをクロム系にして、高級感をだそうと😉 フィット感、クロムメッキの品質を考えた場合、やはりモデリスタだろ という事で、Dの営業にメッセージで注 ...

Miki-S (パーツレビュー総投稿数:56件) 2021年11月4日

【総評】 モデリスタ品質で選びました。 【満足している点】 サイドのメッキ部分が増えて良かったです。 【不満な点】 後付け感が拭えません・・・(;一_一)

コナリ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2015年11月9日