Monotaro(モノタロウ) 防汚シートカバーの評価・評判・口コミ

防汚シートカバー

防汚シートカバー

• Monotaro 防汚シートカバー

フロント用ですが、2列目シートに使いました😁 チャイルドシートを乗せていて、子ともがよくお菓子をこぼすので取付です。 安いのにかなり丈夫で、チャイルドシートを台車に付け替えして戻す時に、金具を ...

syo80voxy (パーツレビュー総投稿数:796件) 2021年12月2日
  • Monotaro 防汚シートカバー

雨に濡れたりしたものを積載する場合を想定して、購入しました。

jyo883r (パーツレビュー総投稿数:72件) 2020年4月26日
  • Monotaro 防汚シートカバー

モノタロウ 防汚シートカバー(フロント用) MSC600D 黒色 1枚 です。 雨に濡れた物や汚れ物を運ぶ時、iQの場合、助手席を荷物置き場にする事が多いので、撥水・防汚加工を施したシートカバ ...

eigo (パーツレビュー総投稿数:260件) 2017年2月24日
  • Monotaro 防汚シートカバー

【総評】 使っていた物が、だいぶ汚れてきたのでリピート購入しました。 【満足している点】 安くて丈夫。 【不満な点】 前回使用してた物はズレ止めが取れた。 購入価格は税込(送料無料)

ま~11 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年2月7日
  • Monotaro 防汚シートカバー

とにかく安いので気楽に買えます🎶 汚れた作業服のままで乗ったり釣りに行ったりするので重宝します 装着も簡単なので、思った時にパッとかぶせれるのがイイですね 作りも丈夫そうです

陽気なアベリー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2014年11月23日