KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップの評価・評判・口コミ

KicS Racing geaR N2ガスバルブキャップ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear N2ガスバルブキャップ

ナットの黒に合わせてエアバルブも黒に変更。 ただの黒では面白くないので、ワンポイント入ったコチラを購入。

エスティマにゃん太郎 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2024年4月10日

ワンポイントに赤色を取り入れているツーリング。。。 窒素ガス充填で、バルブキャップは勿論、こちらを取り付け♡

beans-k (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年1月28日

先月にタイヤを交換した時に、窒素ガス重鎮して貰ったのでディーラー等の点検時に間違えてタイヤにエアを入れられると困るので🤔・・・・・ 窒素ガス用バルブキャップを、ネットでGW中にポチッとしていた物が ...

シュークリーム王子 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年5月11日

ホイールを購入する時、自動的に窒素ガスを充填されるようになってました。 せっかく入れてあるので(確実に料金入ってる)、バルブを変えてみました。 ホイールナットと同メーカーの協栄産業で品質は良いと思い ...

ヒロタック (パーツレビュー総投稿数:50件) 2020年9月11日
  • 協永産業 窒素ガス用バルブキャップ

みん友さんがこちらを使用しているのでこちらを購入。。

noahGs (パーツレビュー総投稿数:172件) 2020年1月22日

空気の78.08%が窒素なんだよー、ってツッコミもあるけれども毎回多少¥支出して詰めてるのでね。 むやみやたらブシュブシュと頼んでもいない空気圧点検されるのを防止するために装着。 純正スパッタリング ...

川崎市のA様 (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年3月30日

小ネタです。 期間限定の◯天ポイントがありましたので、なんか買えるか物色中に見つけました。 良いのか?悪いのか?わかりませんが、私は窒素入れてます。 そこで、窒素用のバルブを見つけましたので、ポ ...

●☆さか☆● (パーツレビュー総投稿数:56件) 2018年3月20日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear N2ガスバルブキャップ

ホイールナットとお揃い リーズナブルでお気に入りです。

ピカ2 (パーツレビュー総投稿数:138件) 2018年3月9日
  • KYO-EI / 協永産業 N2 Gas Valve Cap/N2バルブキャップ

窒素充鎮済みなので、補充する時に間違えない様に。

ひでまる。 (パーツレビュー総投稿数:130件) 2017年6月18日

ナットとオソロ~❗

コーマコ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年3月25日

【総評】 間違えで空気を補充されないように❗(笑)

86スヌーピ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2016年7月6日
  • KYO-EI / 協永産業 窒素ガス用バルブキャップ

DやGSでわけわからん人に触ってもらいたくないので装着www 【総評】クロームは材質上他の色より重いです(当たり前かw) 【満足している点】効果あるかな 【不満な点】ちとお高いかな

cccp (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年4月2日

いつもディーラーでエア充填されそうになるので取り付け。

まさどす (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年1月11日

【総評】 赤いエアバルブキャップを付けていたらいつの間にか外れてた! 左側2個だけ… もしかして盗難にあった? 同じバルブを付けるとまた外れる?と思って、今度は窒素ガス用バルブを買いました。 (こ ...

donguri! (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年9月30日

【総評】 タイヤに窒素ガス注入のため購入しました。 【満足している点】 【不満な点】

タカ'Z (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年8月31日
  • KYO-EI / 協永産業 N2GAS VALVE CAP

【総評】以前から欲しかった物です。ホイールの汚れは勘弁して下さい!(笑) 【満足している点】自己満足です!(笑) 【不満な点】無し!

胡麻柴 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年8月4日

【総評】 タイヤの窒素ガス注入時に、ただ入れただけでは・・・と思い、窒素ガス注入の証であるエアバルブキャップの交換。 【満足している点】 自己満足ですーww 【不満な点】 なし。

よしゅーみ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2015年7月9日