O・Z / O・Z Racing センターキャップの評価・評判・口コミ

センターキャップ

• O・Z / O・Z Racing センターキャップ

もともと付いていたキャップが飛んで行ってしまったので、前回のカーボンから、赤いキャップに変更しました♪

ジョー 矢吹 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2021年6月5日
  • O・Z / O・Z Racing センターキャップ

センターキャップオーナメントです ①センターキャップカバー ②センターキャップ の2通りの外観にできるはずなのに、なぜかオーナメントは1セットしか付属してませんでした。 当初①を取り付けていたので ...

_カブト_ (パーツレビュー総投稿数:44件) 2020年9月20日
  • O・Z / O・Z Racing センターキャップ

朝、車の横に落ちていたセンターキャップ。 ハメてみましたが、ガバガバでハマらず。 どうしようかネット検索したところ、OZ-JAPANから新品が出ていたので購入しました。 2枚目の写真の左が新品で ...

ピ・エール鷹 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2018年12月22日
  • O・Z / O・Z Racing センターキャップ

元からついてきたキャップのカーボンのクリアが剥げてきたので交換。

m.tate (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年5月10日
  • O・Z / O・Z Racing センターキャップ

スタッドレスタイヤ用に使っているDHS ae034にはセンターキャップがついていなかったので、サイズの合う適当なものを某オクで物色。 OZ Racing のM608ってやつが、外径75㎜、爪径が6 ...

このかむら (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年10月24日
  • O・Z / O・Z Racing センターキャップ

腐食がひどいので新品購入しました。 ozオペラ1ではなく、オペラ2用なので合うか心配でしたが、ピッタリハマりました!

たけぽん? (パーツレビュー総投稿数:2件) 2016年2月17日
  • O・Z / O・Z Racing センターキャップ

【総評】 スポークと同色だった、ノーマルのセンターキャップでは間延びした印象だったため、ちょっとアクセントをと思い購入。ちょうどサイズが合うのがたまたまOZでした。 【満足している点】 サイズがピ ...

まっち (パーツレビュー総投稿数:162件) 2014年9月19日
  • O・Z / O・Z Racing センターキャップ

また飛んで行ってしまいました(^_^;) センターキャップが無いとカッコ悪い 旧タイプの4枚に変更 構造はほぼ同じですが、表面の処理が若干違います。 裏の爪部分がしっかりしていて今までの物と ...

Go. (パーツレビュー総投稿数:191件) 2014年7月31日
  • O・Z / O・Z Racing センターキャップ

しっかりはまって無かったみたいで1つ外れてしまい購入!

Go. (パーツレビュー総投稿数:191件) 2014年6月6日
  • OZ センターキャップ

某オクで購入したホイールに付属品がなかったので某オクにて購入

Fe@EXC (パーツレビュー総投稿数:23件) 2010年9月19日