POLARG / 日星工業 POLARG CYBER LED FIFTY バックランプの評価・評判・口コミ

CYBER LED FIFTY バックランプ

POLARG CYBER LED FIFTY バックランプ

• POLARG / 日星工業 CYBER LED FIFTY バックランプ

もう10年以上前のLEDです。 さすがメーカー品なので変なムラもなくて綺麗に照らしますが明るくは無いです。 純正の電球がホワイトになり、若干明るいかな?位ですが、とりあえずSAIに付けました。 色 ...

ライデン♪ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年3月31日

前回、同様、やっぱりポラーグ! ルーメンは300ルーメン(ノーマルハロゲンが250ルーメンぐらい)と、わりと低いのですが、(IPFからは800ルーメン、PIAAからは500ルーメン)私は、点で光って ...

ko-1 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2020年6月27日
  • POLARG / 日星工業 POLARG CYBER LED FIFTY バックランプ

前車から移植 T16 6500k 取り付け方法は取説P309 雨の日の後退時見やすくなります ただ他の電球に比べて2倍近く高い

クロウ@零 (パーツレビュー総投稿数:74件) 2018年7月30日

【総評】 メバラー職人さんから頂きました。明るく満足です。 工具なしで取り付けれました。 【満足している点】 かなり明るくなりました。 【不満な点】 なし

コナリー (パーツレビュー総投稿数:3件) 2016年1月3日

【総評】 たまたま 出先のカーショップで安く購入しました。 以前はギャラックスのバックランプとの比較では 全体に明るくなりましたが、バックカメラからの映像では多少暗く感じます。ギャラックスの場合は ...

ポッチャマ♪ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2015年9月6日

単体画像の中身は純正の球です! 【総評】 満足 【満足している点】 ナンバー灯とバランスが取れて統一感が出た! 色味としても派手過ぎず、綺麗な感じ! 【不満な点】 特になし

A氏。 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年10月20日

かなり明るくなりました! 写真はわかりにくいかもしれませんが 白いしカッコ良くなったと思います! 値段が少し高めでしたが~_~;

JUNxSK (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年5月19日

こちらも黄帽で『半額』になっていたやつです。 バックランプは交換するつもりは無かったのですが、釣られて買ってしまいました。 黄色系が白になった感じです。

ときたまご (パーツレビュー総投稿数:208件) 2014年4月30日

以前イストのポジションランプで明るかったのでポラーグのこの商品にしました(≧∇≦) 定価は高いんですが商品の入れ替えにより安くなってきてるみたいです☆ T20の場合、1球づつの販売となります☆ ...

Pronzione...☆ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2014年2月11日

ライセンス灯と同じメーカーにしました。 バルブの先がプロジェクターになっているので、とっても明るくなりました(*´艸`*) 見た目ではもちろん、バックモニターも明るくなってます(笑)

くまやん. (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年1月29日

LEDウインカーもこのシリーズを使用していますが、明るさ的に満足していたので、こちらのLED電球にしました。 明るさですが、LEDにしては明るいともいますが、若干青い感じがします。バックカメラでも ...

カントリードーロ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2013年2月9日

ライセンスプレートに合わせて6500Kをチョイス。 夜間のバックモニターが見やすくなりました(^^)

エルエル (パーツレビュー総投稿数:63件) 2012年9月5日

【H24年8月の納車までに欲しいパーツをそろえるぞ期間】 「T16 6500K LEDバック球!」 (赤いパッケージの商品) オートバックスで購入しました。とにかく明るい球がいいです!と店員さん ...

ひしやま (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年7月5日
  • とあるルートにて格安入手♪ フロントウィンカーにて使用~(・∀・)イイ 一応、バック専用ですがね(汗 【オススメ点】 ・サイズもそこまで大きくないのでばっちり♪  (純正バルブ +9mm ...

たかし@隣のおじさん (パーツレビュー総投稿数:36件) 2012年2月4日

バックランプに使用しました。メーカーの説明どおりに白熱電球のように全体に光が拡散されます。 価格は高いですがそれなりの性能があるので満足です。 価格は1個の値段です。

黒王冠 (パーツレビュー総投稿数:99件) 2011年2月21日