CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバーの評価・評判・口コミ

Bellezza カジュアルシートカバー

• CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバー

子供の食べかすらや靴跡やらで汚れていくのに耐えられませんでした😅 BellezzaのカジュアルGです。 ギャザー付きのタイプで色はオプションのワインレッド 前車でも使っていたクラッツィオにしよ ...

まだい (パーツレビュー総投稿数:73件) 2023年5月21日

https://www.bellezza-cs.com/search_conform/?maker=1&car=71 ホワイトのシートカバーが欲しくて。 クラッツィオと比べると、やはりフィット感や ...

AKR-240 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年10月15日
  • Bellezza / CSマーケティング Bellezza カジュアルシートカバー

今まではシートカバー=黒って感じでしたが、今回はオプションカラー(2000円+)のココアにしました。 さすが専用設計だけあってしっかりフィットします。 自分のはシートヒーター装着車なので適合は出 ...

HiDeYaN (パーツレビュー総投稿数:35件) 2022年3月5日

受注生産品なので納車前からオーダーしていました(笑) オプションカラーなので+αの金額がかかりましたが、 約1ヶ月で届いたのが嬉しかった。 想像以上に赤いですが、ワインレッドという少し落ち着いた ...

tatsu-line (パーツレビュー総投稿数:55件) 2022年1月30日

シートが汚れる前にと思い購入。 前列はスポーツシート。 リアはカローラツーリング用の為単品での購入。 その為1.5倍の金額となりました。 もう少し安いと助かるんですが😭

シンしん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年12月12日

純正シート汚れやすそうだったのでシートカバー購入。格安にて6人乗り入手できてよかった〜

トダ竜 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2021年8月6日

装着時は素手爪に気を付けた方がいいです。納車時から乗ってますが擦れ等もできず耐久性は悪くないと思います♪

天然水2020 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2020年9月5日

いつかはシートカバーを付けたかったカローラスポーツ GW中に注文、先日届きました。 色は黒も候補にありましたが、 ワインレッドに。 レクサス車やハリアーなどにこんな色の内装があり、その真似で ...

あっぷ_ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年5月31日

子供が汚すので購入しました。 納期は1ヶ月半と言われましたが、2週間ちょっとで来ました(灬´ิω´ิ灬)  きっとコロナで暇なんでしょうね…

バニー卍(@)CHANS (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年5月16日

車種専用だから取り付けはいいですが、後ろのシートは外しての作業だからちょっと大変でした。

はっきー (パーツレビュー総投稿数:63件) 2020年4月26日

納車まもなく装着していたのですがランクルではクラツィオがほとんどでしたので参考までに。  狙ってはなかったのですが向こう(海外輸出モデル)のスタンダードモデルがビニールシートなので結果非常に近くなっ ...

r-gatti (パーツレビュー総投稿数:28件) 2020年1月22日

ブラックからワインレッド に変更しました😃 相変わらず手の痛くなる作業でやりたくない🤣💦 統一感がでて満足です☺️

ヴぇる太 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年1月14日

明るいベージュに、近似色がなかったのでオレンジパイプ くたびれた内装が一新されました 3列目装着すると折り畳み収納できないと有りますが問題なく収まりました

ちびすぽ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2020年1月5日

ワインレッドの色味がなかなかなくて探しました。 安くて評判がぼちぼちでしたので 買ってみることに、、 フィッティングは完璧とはいいませんが パンチング加工ありの 10ミリ程のクッション付き 肌触り ...

kom313 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年10月7日

シートカバー着けました。 すごい大変、、、、、 縫い目のほつれとかあったので☆4で。

しょう0308 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2019年7月4日

12月に注文して1ヶ月半で届いて、付ける機会が無くゴールデンウィークまで寝かしてましたが、装着すると高級感が出ていい感じです。

茂茂 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年6月14日

注文から1ヶ月半待ちました。 詳しくは整備手帳で!

mas take (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年6月11日