TOM'S リヤスポイラーの評価・評判・口コミ

リヤスポイラー

• TOM'S リヤスポイラー

・前回の気に入ってたので、同じの又購入しました。モデリスタの大きいのより、こちらの方がお気に入り。 ・純正アルミにスタットレスもついでに(ダンロップ) どちらもレクサスさんで、やってもらえました。

kazumiko (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年12月12日
  • TOM'S リヤスポイラー

リアスポイラーの取り付けをしました❗ 取り付けはちと面倒でしたが、無事に付きました🎵 小振りですがなかなか良いかと❤

maruneko (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年11月4日
  • TOM'S リアスポイラー

フィッティングも良く さすがTOM`sさん、色の塗分けも OKかな??少しボッテリ感は出るかも ですが自分なりには満足 スポーティになったかもです^^

フィフティ― (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年4月20日
  • TOM'S リアスポイラー

【再レビュー】(2018/04/18) ボディー色に合わせてカラーリングしてもらい フィッティング良くて大満足です。 何よりも、後期モデル1号車が嬉しかったりします✨

フィフティ― (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年4月18日
  • TOM'S リアスポイラー

こちらも同じく板金屋にて塗装が必要だったので 取り付け前ですが楽しみです。 派手な車なので塗りわけをして更に ハデに(笑)ついてどんな感じになるのか全然 想像がつかないです💦

フィフティ― (パーツレビュー総投稿数:11件) 2018年4月3日
  • TOM'S リヤスポイラー

Qさんから頂きました。 同色の物だったので両面テープで貼っただけです。

☆けん☆ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年3月4日
  • TOM'S リヤスポイラー

トランク後端部とチリがあってないので スポイラー端部が浮いています。 これならMOPにすれば良かったと正直後悔しました。

してーう (パーツレビュー総投稿数:138件) 2012年9月4日